萍乡安源区多个小区建设项目开展竣工验收

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-08 16:01
时至年关,萍乡安源区多个小区建设完成,申请规划竣工验收,受到了各级相关部门领导的高度重视。

时至年关,萍乡安源区多个小区建设完成,申请规划竣工验收,受到了各级相关部门领导的高度重视。

QQ截图20210208121035

2021年2月4日下午,由相关部门组织,市自然资源与规划局副局长罗家斌,安源分局空间规划管理股股长周泉秀及相关技术人员来到安源区三个重点住宅项目(城市森邻二期、润达府一期、都市国际二期)现场,对即将竣工验收的小区建设情况现场勘察,重点从小区的绿化环境、配套设施、地下室停车设施、工程量的增减变化以及工程手续等方面进行认真检查评估,确保该项目符合规划技术要求,顺利通过竣工验收。

罗家斌强调,小区建设必须按照批准的规划和相关专业管理与设计的要求进行建设,全部建成并达到使用标准方可验收。确保“住用安全、设施完善、出行方便、环境整洁”,让小区的居民住得放心、安心、舒心。(李旎/图文)

猜你还想看: