萍乡后埠街检查组对驻街单位开展2020年度平安建设(综治工作)检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-01-27 11:45
近期,萍乡安源区后埠街平安建设检查组对25个驻街单位开展一年一度的检查工作,全面围绕各驻街单位的平安建设(综治工作)落实情况、平安单位创建工作、矛盾纠纷排查调处工作、组织建设工作、制度建设工作、维护稳定工作、各专项行动落实情况等进行检查。

近期,萍乡安源区后埠街平安建设检查组对25个驻街单位开展一年一度的检查工作,全面围绕各驻街单位的平安建设(综治工作)落实情况、平安单位创建工作、矛盾纠纷排查调处工作、组织建设工作、制度建设工作、维护稳定工作、各专项行动落实情况等进行检查。总结回顾取得的成绩,帮助驻街单位查找不足,对存在管理责任不到位情形进行督导,按时撰写总结,完成了一年来综合治理工作报告。

图片1

后埠街充分肯定驻街单位平安建设(综治工作),指出任务细化明确、责任落实到位、服务力度深入,并结合辖区发展实际和当前平安建设(综治工作)成果,对各驻街单位强调道:要高度重视平安建设(综治工作),加强组织,加强管理,加强教育,时刻保持警惕性、责任心。

图片2

在检查中,要求各驻街单位要继续认真谋划、不断创新,着力提高平安建设(综治工作)各项工作水平,确保全街辖区持续和谐稳定,增强居民的安全感、获得感、幸福感。(赖柯/图文)

猜你还想看: