萍乡市公路管理局芦溪分局新泉道班正式投入使用

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:王萍 发布: 2021-01-14 16:11
2021年1月,由萍乡市公路管理局芦溪分局新建的新泉道班正式投入使用。据悉,该道班担负着311省道建排线(建山-排上)30.971公里及533省道上湘线(上埠-湘东)15.359公里公路养护工作任务。

江西网络广播电视台讯(记者 彭小龙)2021年1月,由萍乡市公路管理局芦溪分局新建的新泉道班正式投入使用。据悉,该道班担负着311省道建排线(建山-排上)30.971公里及533省道上湘线(上埠-湘东)15.359公里公路养护工作任务。

大楼

大楼

该道班位于芦溪县新泉乡新泉村311省道192公桩+980米路段,三层框架结构、建筑面积1575.87平方米、占地面积15亩、总投资399.9 万元,是集公路养护、应急抢险救援、无障碍服务、加水停车等为一体的开放式道班。

走廊

走廊

会议室

会议室

图书室

图书室

据了解,该道班生活设施齐备,有办公室、养护设备存放室、职工宿舍、图书阅览室、乒乓球活动室、厨房、餐厅、车库等。该道班的投入使用,极大地改善了一线养路工的工作及生活条件,为过往司乘人员提供了更多的便民服务,有利于提升国省干线公路综合服务功能。

猜你还想看: