萍乡市县诗词学会、书法协会及摄影协会一行走进上埠镇开展采风活动

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:王萍 发布: 2020-11-23 15:28
自廉洁萍乡建设以来,芦溪县上埠镇深入挖掘红色文化元素,依托全国红色名村——山口岩,精心提炼“红色文化”,将廉洁文化与红色文化相结合,通过以红倡廉、以红示廉、以红育廉、以红传廉的方式,探索构建点、线、面红色廉洁文化立体化新格局,打造全市红色廉洁文化示范带。特别是袁水源红色教育培训中心建立以来,吸引了大批群众和社会各界人士来学习参观。

江西网络广播电视台讯(记者 彭小龙)自廉洁萍乡建设以来,芦溪县上埠镇深入挖掘红色文化元素,依托全国红色名村——山口岩,精心提炼“红色文化”,将廉洁文化与红色文化相结合,通过以红倡廉、以红示廉、以红育廉、以红传廉的方式,探索构建点、线、面红色廉洁文化立体化新格局,打造全市红色廉洁文化示范带。特别是袁水源红色教育培训中心建立以来,吸引了大批群众和社会各界人士来学习参观。

微信图片_20201123122233

11月21日,市县诗词学会、书法协会及摄影协会一行人走进山口岩村,开展以“红村廉心”为主题的诗词采风活动。

微信图片_20201123122307

采风团先后来到袁水源城乡融合发展实验区、秋收起义烈士陵园、山口岩新时代文明实践站。在半天的时间里,采风团一行看发展、聊心得、谈感悟。

书法创作

书法创作

现场作诗

现场作诗

此次采风活动让采风团成员心灵受到了洗礼,视野更加开阔,他们纷纷表示上埠的红色文化底蕴深厚,自然风光神奇秀丽,将用足用好红色资源,创作出更多、更好的书画、诗词作品,教育身边的人永葆红色基因,守清廉、知法纪、懂规矩,听党话、感党恩、跟党走。

猜你还想看: