萍乡莲花县琴亭镇迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-11-12 10:00
11月11日上午,萍乡莲花县琴亭镇召开党的十九届五中全会精神专题学习会议,传达学习贯彻十九届五中全会精神及省市县会议精神,全面提升学习宣传贯彻落实的思想自觉和行动自觉,为建设更高质量发展的琴亭镇凝聚更强合力。全镇干部职工共计180余人参会。

11月11日上午,萍乡莲花县琴亭镇召开党的十九届五中全会精神专题学习会议,传达学习贯彻十九届五中全会精神及省市县会议精神,为建设更高质量发展的琴亭镇凝聚更强合力。全镇干部职工共计180余人参会。

镇机关

会议指出,党的十九届五中全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全镇上下要深入学习领会党的十九届五中全会的精神实质、丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,切实走实走好琴亭高质量发展的路子。

微信图片_20201111111922

会议强调,要深刻理解党的十九届五中全会精神的内涵。要把思想统一到对国民经济和社会发展十四五规划和二〇三五年远景目标的建议的总体谋划上来,进一步坚定发展信心、抢抓发展机遇、谋划发展战略、激发发展能力。各村、社区把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事,以高度的政治自觉做好全会精神的学习宣传贯彻工作。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神转化为推动琴亭高质量发展的生动实践。一方面要紧盯考绩清单,做好考核对接和查漏补缺,确保高质量完成2020年各项考核任务;另一方面,要结合学习十四五规划建议,在党的建设、乡村振兴、文化教育、民生福祉等方面深入调研,认真思考,谋划好明年工作,努力在新征程上开好局、起好步。(李文 朱婷婷/图文)

猜你还想看: