萍乡上埠镇:乘风破浪正当时 城乡融合新画卷

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:王萍 发布: 2020-11-11 09:45
一湖碧水翔白鹭,两岸青山起云烟。袁水源城乡融合发展实验区规划占地面积6.9平方公里,核心区占地面积166亩,是萍乡芦溪县落实乡村振兴战略,打造江西城乡融合发展样板的重点项目。

江西网络广播电视台讯(记者 彭小龙)一湖碧水翔白鹭,两岸青山起云烟。袁水源城乡融合发展实验区规划占地面积6.9平方公里,核心区占地面积166亩,是萍乡芦溪县落实乡村振兴战略,打造江西城乡融合发展样板的重点项目。

QQ截图20201110131143

据了解,该项目自今年4月开始启动,目前已经基本建成,总共历时197天。这里汇集了电瓷文化、红色文化、农业产业、生态旅游等要素,依托山口岩优良的自然资源和厚重的红色文化,通过“四大融合”,将实验区打造为全国红色教育基地、全省党性教育基地、萍乡高端生活领地、武功山游客首选中转地。

猜你还想看: