喜报!萍乡荣获第六届全国文明城市荣誉称号

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:彭小龙 发布: 2020-11-10 11:09
11月10日,记者从中央文明办官网获悉,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,萍乡以全国地级市第十五名位列江西榜首的优异成绩成功获评第六届全国文明城市。同时,芦溪县也获评县级全国文明城市,是江西获此殊荣的四个县级城市之一。

江西网络广播电视台讯(记者 王萍)11月10日,记者从中央文明办官网获悉,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,萍乡以全国地级市第十五名位列江西榜首的优异成绩成功获评第六届全国文明城市。同时,芦溪县也获评县级全国文明城市,是江西获此殊荣的四个县级城市之一。

QQ截图20201110104828

百年煤城、红色革命老区、资源枯竭型城市,被这些名词定义的萍乡,多年来奋力拼搏,不懈努力,使文明城市创建工作取得了长足的进步。特别是在近三年的第六届全国文明城市创建中,市委市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终坚持以人民为中心的创城宗旨,坚持从萍城百姓最关心、最直接、最需要解决的问题入手,千方百计为群众办实事、解难事、谋福祉,绘就了一幅波澜壮阔的创城画卷,谱写了一曲感天动地的创城赞歌,使百年煤城凤凰涅槃,从里子到面子发生质的改变,百姓获得感、认同感、归属感大为增强,铸就了一座崇德向善、文化厚重、和谐宜居的幸福城。

猜你还想看: