萍乡芦溪县交通运输局组织传达学习党的十九届五中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-11-09 11:10
11月6日下午,萍乡芦溪县交通运输局召开了党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

11月6日下午,萍乡芦溪县交通运输局召开了党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

IMG_3184

十九届五中全会是在“十三五”规划即将全面完成,全面建成小康社会胜利在望,向实现第一个百年目标发起冲刺之际召开的一次十分重要的会议,对动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大且深远意义。

十九届五中

党组书记陈占旭强调:一要认真学习全会精神。迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮,认真学习、深刻领会、全面贯彻全会精神,展现交通运输部门党员干部的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二要深刻领会全会精神。要准确把握对当前形势的重大判断,准确把握全会对经济社会发展的战略谋划,准确把握全会描绘的 “十四五”和2035年的奋斗目标,准确把握全会对统筹推进基础设施建设,加快建设交通强国的战略部署,坚定信心、提振精神;三要全面贯彻全会精神。全局党员干部职工要杜绝松口气、歇歇脚的思想,杜绝盲目乐观、小胜即满的认识,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲、攻坚克难的韧劲,冲刺四季度、打好收官战,为“五个芦溪”建设贡献交通力量。(芦溪县交通运输局)

猜你还想看: