萍乡安源区东大街人大代表视察河道治理和城市污水处理情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-10-29 09:42
近日,萍乡安源区东大街人大工委组织人大代表视察白源河东大段河道治理和城市污水处理情况。

近日,萍乡安源区东大街人大工委组织人大代表视察白源河东大段河道治理和城市污水处理情况。

mmexport1603874585871

代表们仔细察看了河道水质状况和周边环境,详细询问了东大街河长制落实情况,并就工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。

mmexport1603874573456

视察中,代表们对东大街河道治理和城市污水处理工作取得的成效给予充分肯定。代表们指出,开展城区河道治理工作视察,聚焦环保监督工作,是切实履行人大职责,强化工作监督和法律监督,充分发挥广大代表的主体作用,用法治的力量保卫白源河清水碧,为推进城区河道治理工作提供有力保障。代表们强调,要正视存在的问题,建立长效机制,做好河流常态化的保洁工作,加强对沿岸群众的环保宣传,规范沿河居民生活污水排放,保持河道整洁。要采取工程措施和生态措施相结合的方式进行河道清淤,提高水质,打造宜人宜居的良好生态环境。(杨娜/图文)

猜你还想看: