江西省河湖局一行至萍乡湘东区开展水利工程标准化管理技术指导

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-10-22 15:23
2020年,萍乡湘东区列入水利工程标准化管理名录中的工程有37处。其中水库31座,均为小(二)型水库。水闸4座,大、中型水闸各2座。堤防2处,为萍水河麻山段、麻山河麻山段。10月21日,省河湖局一行到该区开展水利工程标准化管理技术指导。

2020年,萍乡湘东区列入水利工程标准化管理名录中的工程有37处。其中水库31座,均为小(二)型水库。水闸4座,大、中型水闸各2座。堤防2处,为萍水河麻山段、麻山河麻山段。10月21日,江西省河湖局一行到该区开展水利工程标准化管理技术指导。

省河湖局现场督导老关镇安全水库

省河湖局现场督导老关镇安全水库

省河湖局现场督导老关镇管网延伸加压站

省河湖局现场督导老关镇管网延伸加压站

省河湖局现场督导萍水河麻山段堤防

省河湖局现场督导萍水河麻山段堤防

督导组一行现场察看了萍水河麻山段、麻山河麻山段,老关镇安全水库及老关镇管网延伸工程加压站等工程,对湘东区水利工程标准化管理工作给予了充分的肯定。同时要求各乡镇继续稳扎稳打,严格按照《江西省水利工程标准化管理评价标准》,完成达标创建验收工作。(段新国 方磊/图文

猜你还想看: