【暖新闻•江西2020】爱心企业家持续资助贫困学生圆梦校园

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-08-25 11:32
人间有情存大爱,乐善好施助学子。2020年8月24日,萍乡市华富医用卫生材料有限公司董事长叶涛委托公司总经理段文博来到白源街源壁村看望资助的贫困学生刘佳乐,并送去3000元定向资助金。据悉,这是爱心企业家叶涛送往刘佳乐手中的第二笔定向资助金。帮扶干部区商务局局长杨润妮陪同。

“这次又收到了叶涛董事长的资助金,解决了我们家的燃眉之急,实在是太感谢你们了!”刘佳乐的奶奶激动地说道。人间有情存大爱,乐善好施助学子。2020年8月24日,萍乡市华富医用卫生材料有限公司董事长叶涛委托公司总经理段文博来到白源街源壁村看望贫困学生刘佳乐,并送去3000元定向资助金。据悉,这是爱心企业家叶涛送往刘佳乐手中的第二笔定向资助金。帮扶干部区商务局局长杨润妮陪同。

图片2

刘佳乐是源壁村建档立卡贫困户,现就读于萍乡市卫生职业学院,父亲失踪多年,母亲早已改嫁,一直和年迈的奶奶相依为命。段文博将资助金送到刘佳乐手中,并与她进行了交谈,详细了解了她目前的生活状况,勉励她认真学习,顺利完成学业。同时,鼓励她要把暂时的困难当成学习的动力,自立自强,用自己优异的成绩改变命运。

“教育是一个国家的根基,力所能及的资助贫困学生,让更多的孩子能够好好读书,是我们公司一贯的主张,也是我们企业应尽的社会责任和担当,我们会把助学活动一直进行下去。”段文博说道。(贺亚丽 钟喜/图文)

猜你还想看: