萍乡上栗:金山镇综合文化服务工作稳步推进(图)

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-08-06 15:37
今年以来,在萍乡上栗县委、县政府的高位推进下,依据《上栗县第四批国家公共文化服务体系示范区创建规划(2018-2020年)的通知》栗办字〔2018〕109号文件,金山镇综合文化服务工作稳步推进。

今年以来,在萍乡上栗县委、县政府的高位推进下,依据《上栗县第四批国家公共文化服务体系示范区创建规划(2018-2020年)的通知》栗办字〔2018〕109号文件,金山镇综合文化服务工作稳步推进。

图片1

据了解,该项目位于金山镇人民政府院内,新建金山镇综合文化站(含新时代文明实践所),占地面积904平方米,总建筑面积1310.85平方米。目前,项目主体工程已建成,附属工程正在完善中。(宋怀高 甘强/图文)

猜你还想看:

萍乡上栗:金山镇人大开展扶贫项目资金督导

为加强财政扶贫资金管理和项目建设质量,促进资金规范使用,确保达到预期带贫益贫效果,保障资金安全,提高资金使用效益,推动脱贫攻坚工作的顺利开展。近日,江西省萍乡市上栗县金山镇人大主席团组织代表对各项目村2020年专项扶贫资金进行督导。

2020-07-15

上栗县金山镇召开“七一”表彰大会暨基层党建“三化”建设动员部署会

7月1日,江西省萍乡市上栗县金山镇召开2020年“七一”表彰大会暨基层党建“三化”建设动员部署会。参会人员有全体班子成员、各党支部书记、各村第一书记、机关全体党员、各村党小组长、受表彰对象,共计300余人。会议由镇党委副书记、镇长肖航涛主持。

2020-07-02

上栗县金山镇人大专题学习《民法典》

6月28日,江西省萍乡市上栗县金山镇人大主席团召开理论学习专题学习会,认真学习民法典,交流学习体会。该镇人大主席团主席主持会议并讲话。

2020-06-30

上栗县金山镇:爱心捐赠显真情 雨中慰问暖童心

日前,江西省萍乡市上栗县金山镇山明小学迎来了一批“红马甲”客人——萍乡市萤火虫志愿者协会(筹)会长彭艳、“萍乡好人”邬建萍、“萍乡好人”、“江西最美抗疫家庭”杜昆、爱心人士李久根等一行11人,对该校学生进行了“童心携手 为爱传递”关爱慰问和走访活动。

2020-06-11

上栗县金山镇整合力量多举措维护集镇交通秩序

一直以来,集镇的繁荣与交通秩序之间矛盾的化解都是个老大难问题。农历每月逢二日,G319江西省萍乡市上栗县金山镇横水村段车水马龙,热闹非凡。来赶横水场的不仅仅是上栗人,还有大量湖南人。过去,存在商贩占道经营,行人随意横穿马路,车辆随意停放现象,交通状况不良,甚至时有交通事故发生。

2020-06-10