萍乡芦溪县委常委、统战部长倪艳霞一行到长丰乡调研漂流项目建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-08-06 08:29
8月4日,萍乡芦溪县委常委、统战部长倪艳霞,副县长刘洁兰一行来到长丰乡调研羊田漂流项目建设工作,县水利、林业、生态环保、自然资源和规划等相关部门负责人,萍乡洋田里旅游发展有限公司总经理李洪,乡党委书记周维新,乡党委委员、纪委书记韩振明,乡司法所长刘丽娟等陪同。

8月4日,萍乡芦溪县委常委、统战部长倪艳霞,副县长刘洁兰一行来到长丰乡调研羊田漂流项目建设工作,县水利、林业、生态环保、自然资源和规划等相关部门负责人,萍乡洋田里旅游发展有限公司总经理李洪,乡党委书记周维新,乡党委委员、纪委书记韩振明,乡司法所长刘丽娟等陪同。

图片1

倪艳霞一行来到羊田村实地调研漂流项目建设工作,边走边看,详细听取了工作人员关于羊田漂流项目建设进展情况的汇报,并与企业施工方进行交流,了解项目建设过程中存在的困难,研究探讨解决问题的具体办法和措施。

图片2

在现场推进会上,萍乡洋田里旅游发展有限公司总经理李洪介绍了项目的具体规划设计和初步规划具体情况,并一同观看了相关视频。县水利、林业、生态环保、自然资源和规划、文广新旅局等相关部门分别对羊田漂流项目建设提出了建议和意见。

周维新就当前羊田漂流项目工作情况进行了简要汇报,希望全力以赴做好项目前期工作,促使项目尽快落地。

图片3

刘洁兰对羊田漂流项目开发等前期准备工作情况给予肯定,她要求,要加强领导,进一步完善提升项目的方案,对方案再分析再论证,充分论证项目可行性。要加强协调,通力合作,协调解决项目建设过程中遇到的问题。要形成合力,相关部门要积极配合,全力支持,确保长丰乡全域旅游顺利推进。

最后,倪艳霞强调,企业和县各级相关部门要高度重视,密切配合,全力支持,确保有序有力高效推进各项筹备工作。要践行绿水青山就是金山银山理念,以生态保护为前提,切实推动项目落地实施。(陈显萍 彭小红/图文)

猜你还想看:

芦溪县长丰乡积极宣传就业扶贫政策

为做好就业扶贫政策宣传工作,提高群众的参与度与知晓度,近日,江西省萍乡市芦溪县长丰乡开展就业扶贫政策宣传活动,讲解就业扶贫相关优惠政策,激励广大贫困群众用勤劳的双手早日实现脱贫致富。

2020-06-04

芦溪县长丰乡:党建引领促发展 产业扶贫显成效

自脱贫攻坚工作开展以来,江西省萍乡市芦溪县长丰乡按照“党建+产业+扶贫”的发展思路,不断强化基层党组织的政治功能和服务功能,以党建促产业,以产业带民富,有力推动产业扶贫显成效。

2020-05-27

芦溪县自然资源和规划局局长胡建和在长丰乡督导“打非”工作

5月14日,江西省萍乡市芦溪县自然资源和规划局局长胡建和、县国土局执法大队队长肖卫萍一行在长丰乡半山村督导瓷土非法开采工作,乡打非办主任张启华陪同。

2020-05-15

芦溪县长丰乡复学复课井然有序

5月11日,江西省萍乡市芦溪县长丰乡学校迎来了返校第一天,在做好疫情防控的同时,有序开展复课复学,确保学生安全、功课两不误。

2020-05-13

芦溪县长丰乡大力发展特色农业助力精准扶贫(图)

近年来,为了让农民富起来,江西省萍乡市芦溪县长丰乡大力发展特色农业经济,助力精准扶贫。以推广“合作社+基地+种养能手+农户”的产业模式,着力打造以中药材、蜂蜜、蘑菇、畜产品为主的精深加工产业链,增加村民收入,使该乡特色农业品牌走出去。

2020-05-08