萍乡经开区社管四局纪委开展“八一”建军节走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-31 16:43
为庆祝中国人民解放军建军93周年,“八一”建军节前夕,萍乡经开区社管四局纪委开展走访慰问基层纪检队伍中的退役军人,为他们送去节日的慰问和诚挚的祝福。

为庆祝中国人民解放军建军93周年,“八一”建军节前夕,萍乡经开区社管四局纪委开展走访慰问基层纪检队伍中的退役军人,为他们送去节日的慰问和诚挚的祝福。 

与鹅湖村纪检员肖华胜交谈

慰问人员与鹅湖村纪检员肖华胜交谈

每到一处,慰问人员都与纪检队伍中的退役军人亲切交流,详细询问他们的家庭、工作情况和健康状况,鼓励他们继续在纪检监察工作岗位上发扬人民军队的光荣传统和优良作风,始终保持忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的工作态度,同时,要求他们在纪检监察工作中,认真履行岗位职责,突出工作重点,讲究工作方法,切实发挥好“探头”作用, 为推动全面从严治党向基层延伸,建设廉洁经开区贡献自己的一份力量。 

与三田村纪检员刘亮交谈

慰问人员与三田村纪检员刘亮交谈

慰问中,三田村纪检员刘亮和鹅湖村纪检员肖华胜表示,党和政府的关怀让他们感受到了组织的温暖,在今后的工作中,将保持勤勉自律,继续冲锋在前,时刻不忘岗位职责,以一名军人的姿态去守护好经开区的政治生态。(刘勇/图文)

猜你还想看:

萍乡上栗县自然资源和规划局黎志刚喜获萍乡市“首届最美退役军人”荣誉称号

7月30日,为展示新时代退役军人的良好形象和精神风貌,由中共萍乡市委宣传部、萍乡市退役军人事务局联合举办的萍乡市首届“最美退役军人”评选活动顺利结束,上栗县自然资源和规划局退役军人、法规信访股股长黎志刚同志喜萍乡市“首届最美退役军人”荣誉称号。

2020-07-31

萍乡莲花县:社区党员与退役军人的“联谊约会”

7月28日,萍乡市莲花县琴亭镇御景湾社区党支部开展了一次特别的“联谊约会”,组织辖区内部分居民党员和退役军人党员到甘祖昌干部学院,开展廉洁萍乡建设“四点一线”红色教育的主题党日活动。

2020-07-31

萍乡市退役军人事务局走访慰问社管四局黄泥塘社区困难退役军人

为弘扬拥军优属的优良传统,迎接“八一”建军节的到来。7月27日上午,萍乡市退役军人事务局局长李新明一行三人来到经开区社管四局黄泥塘社区,走访慰问社区困难退役军人,把党和政府的关怀和温暖带到他们的心中。

2020-07-28

萍乡经开区社管四局举办退役军人就业扶贫招聘会

为加大就业扶贫力度,拓宽贫困户、退役军人务工渠道。6月12日上午,萍乡经开区社管四局在秋收起义北广场举办退役军人就业扶贫专项招聘会。 返乡务工人员、贫困家庭劳动者、大中专毕业生、下岗失业人员、退伍军人等各类求职人员在现场应聘。

2020-06-12

湘东区政府党组成员李德福督导检查退役军人服务保障体系建设工作

近日,萍乡市湘东区政府党组成员李德福一行到白竺乡、麻山镇调研督导退役军人服务站保障体系建设和看望慰问抗美援朝老战士。区退役军人事务局局长张策萍及相关工作人员陪同。

2020-05-15