萍乡琴亭镇:巡察管控常态化 整治“两违”出实效

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-22 08:56
随着一声令下,整装待发的整治“两违”行动工作人员迅速出击,以“迅雷不及掩耳之势”奔赴拆违现场。这样的“雷霆行动”成为了近日萍乡市莲花县琴亭镇“两违”整治工作中常见的一幕。

随着一声令下,整装待发的整治“两违”行动工作人员迅速出击,以“迅雷不及掩耳之势”奔赴拆违现场。这样的“雷霆行动”成了近日萍乡市莲花县琴亭镇“两违”整治工作中常见的一幕。

微信图片_202007201452284

7月1日,“两违”整治攻坚战在镇教育园打响的“第一枪”,琴亭镇拉开七月份“两违”整治工作的帷幕;7月7日,针对北门村刘某“复工复产”的“两违”建筑,两违办强力整治;7月16日,镇两违办坚持“露头就打、出土就拆”,前往六模村,铲除占地120平方米的“两违”建筑;7月20日,两违办始终保持高压态势,加大对“两违”巡查力度,在疾控中心附近发现一宗违建,并及时铲除。

微信图片_202007141147422

不干则已,干则必成。自今年以来,琴亭镇始终保持对新增“两违”坚决“零容忍”的高压控违态势,全面部署,完善镇村(居)两级监管责任,加大对城乡违法建设的日常巡查和监督管控。以“零容忍”的态度,全力排查管控辖区内各类违建项目,严防违法建设偷建抢建,重拳拆除违建项目,整肃建设乱象,有效遏制“两违”现象,为全面优化发展环境、促进社会公平有序、建设美丽幸福琴亭添彩助力。(朱婷婷/图文)

猜你还想看: