江西网络广播电视台萍乡新闻【2020年7月7日】

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:彭小龙 发布: 2020-07-07 10:19
曝光:萍乡一诈骗团伙被端 安源:打造萍乡市最大夜经济文化娱乐综合体 公告:事业单位公开招聘445人......

安源将添新名片:打造萍乡市最大夜经济文化娱乐综合体 

7月5日,安源区委书记康峰到天虹广场实地督导天空里夜经济文化娱乐综合体项目建设。他表示,商业综合体事关城市功能提升,事关市民消费需求,各级各部门要科学制定总体规划,加快推进项目建设进度,全面完善环境和配套,力争如期建成开业。

高起点定位 高标准建设 督导重点项目建设

7月5日,湘东区委书记杨博来到湘东区萍水河沿线,实地督导乡村振兴示范带项目建设。当天上午,杨博一行先后来到湘东镇江口村等地,实地察看项目建设进展,询问项目建设过程中存在的困难和问题,现场研究落实解决办法。

招445人 萍乡市2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员公告

近日,萍乡市2020年事业单位(含县区)面向社会公开招聘工作人员公告发布。据悉,本次共招聘人员445名,报名时间从本月9日开始至13日结束,采用网上报名方式进行。

莲花县第七届“莲花君子·身边好人”候选人公示

近日,萍乡市莲花县第七届“莲花君子·身边好人”候选人公示。据悉,萍乡市莲花县广泛开展深化公民思想道德实践活动,挖掘培育宣传一批身边好人,发挥示范引领作用,营造见贤思齐的良好道德风尚。

【扫黑除恶】芦溪县召开扫黑除恶百日攻坚行动动员部署会

7月5日下午,萍乡市芦溪县召开全县扫黑除恶百日攻坚行动动员部署会,传达全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会议和全市扫黑除恶百日攻坚动员部署会议精神。

萍乡一诈骗团伙被端 话务员“草稿”曝光!“轰炸”70000余电话

近日,萍乡市安源警方将一诈骗团伙一网打尽,14名犯罪嫌疑人被一举抓获!据悉,一个多月来,该团伙拨打了70000余次电话,涉案金额达10万元。

萍乡一婆孙落水 不会游泳的他纵身一跳

近日,萍乡市上栗县赤山镇楼下发生一起落水事件,幸好同村村民及时发现,将两人救上岸。据悉,救人者是该村村民许建,不会游泳的他在听到呼救声后立马跳入水中,将落水两人顶出水中,同村村民看到后一齐将三人拉上岸。

猜你还想看:

江西网络广播电视台萍乡新闻【2020年7月6日】

抗疫:萍乡1人给予记大功奖励 高考:文明出行 爱心护航 首例:女子违法交通规则被罚......

2020-07-06

【暖新闻▪江西2020】“宝藏老人”的小康生活有了“新滋味儿”

“富强、民主、文明、和谐……”走进江西省萍乡市安源区丹江街,社会主义核心价值观的宣传标语处处可见,家家户户阳台都种满了各色花草,别有风趣,几位“宝藏老人”在院子里聊着天,欢笑声不时传入耳中……

2020-07-07

【暖新闻▪江西2020】第一书记柳慧梅:扶贫路上的“最美军嫂”

她是一名勤勤恳恳的母亲,她是一名无私奉献的共产党员,她是一名精明能干的军嫂,她更是一名出类拔萃的“第一书记”,她就是江西省萍乡市芦溪县芦溪镇洋田管理处第一书记柳慧梅。自2017年5月被派往洋田管理处任职驻村第一书记,已有800余天。她扑下身子、沉下心来,扎根村里。

2020-07-07

江西网络广播电视台萍乡新闻【2020年7月3日】

安源:荷花池里变出“真黄金” 上栗:“滞销瓜”变“爱心瓜” 莲花:公益电影进万村......

2020-07-03

【暖新闻▪江西2020】鸡冠山乡中学肖建文:春耕秋收 润物无声

在平淡的岁月里演绎着精彩,在平凡的职业中诠释着伟大,在崇高的事业中实现着价值。她既没有惊天动地的壮举,也没有催人泪下的故事,只用太阳般温暖,春风般和煦,清泉般甘甜的师爱,迎来一批批懵懂,又送走一片片希望。她就是江西省萍乡市上栗县鸡冠山乡中学一名普普通通的英语教师——肖建文。

2020-07-03