莲花县琴亭镇开展走访慰问困难党员活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-07 09:22
值中国共产党成立99周年之际,日前,江西省萍乡市莲花县琴亭镇领导班子成员先后赴挂点村走访慰问困难党员,为他们送上节日关怀和祝福。

值中国共产党成立99周年之际,日前,江西省萍乡市莲花县琴亭镇领导班子成员先后赴挂点村走访慰问困难党员,为他们送上节日关怀和祝福。

金城社区朱周南2

镇领导班子成员分别前往22名困难党员家中,了解他们的生产生活情况,倾听他们的心声,勉励他们要乐观向上,保重身体,并送上慰问金,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

西边村干部走访苦难党员

微信图片_20200701131504

金家村

一句句问候温暖人心,一声声祝福传递真情。镇领导班子成员走访慰问困难党员,帮助解决实际困难和问题,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,同时与“走基层、听民声、谋发展”活动结合起来,进一步统一思想、凝聚共识,推动琴亭再上新台阶。(朱婷婷/图文)

猜你还想看:

莲花县琴亭镇积极开展形式多样的庆“七一”活动

为庆祝建党99周年,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,近日,江西省萍乡市莲花县琴亭镇各社区、村、两新组织积极开展形式多样的庆“七一”活动。

2020-07-03

莲花县琴亭镇:红心向党迎“七一” 感恩奋进守初心

为庆祝中国共产党99周年诞辰,表彰先进、树立典型,激励广大党员干部坚定理想信念、坚守初心使命,7月1日上午,江西省萍乡市莲花县琴亭镇召开2020年七一表彰暨村级目标管理考评总结大会。

2020-07-02

莲花县委副书记曾衍敏赴琴亭镇调研软弱涣散党组织整改工作

6月29日,江西省萍乡市莲花县委副书记曾衍敏深入琴亭镇调研软弱涣散党组织整改工作,镇长陈小明、组织委员李文等陪同。

2020-07-01

莲花县琴亭镇:舞台搭到家门口 唱好乡风文明戏

近日,由江西省萍乡市莲花县琴亭镇新时代文明实践中心、镇文化站与镇百姓大舞台队伍组织的“文化惠民送戏下乡”演出活动走进幸福村,为广大父老乡亲送去了一场丰富的文化大餐。

2020-06-22

莲花县委副书记、县长曾国祥赴琴亭镇督导脱贫攻坚与基层党建工作

近日,江西省萍乡市莲花县委副书记、县长曾国祥深入琴亭镇六模村、曙光村督导脱贫攻坚与基层党建工作,镇党委书记郭小斌陪同。

2020-06-20