萍乡市“廉洁萍乡”大宣讲走进莲花县升坊镇

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-07 09:42
近日,“廉洁萍乡”市委宣讲团成员、甘祖昌干部学院常务副院长林俊江到莲花县升坊镇开展“廉洁萍乡”大宣讲。镇党委书记贺桂文主持宣讲会,镇全体班子成员、机关干部,各行政村第一书记、支部书记、纪检委员参加宣讲会。

近日,“廉洁萍乡”市委宣讲团成员、甘祖昌干部学院常务副院长林俊江到莲花县升坊镇开展“廉洁萍乡”大宣讲。镇党委书记贺桂文主持宣讲会,镇全体班子成员、机关干部,各行政村第一书记、支部书记、纪检委员参加宣讲会。

微信图片_20200703203810

微信图片_202007032038101

宣讲会上,林俊江以生动形象的事例、深入浅出的语言,深刻阐明了“廉洁萍乡”建设的背景意义、工作目标、工作对象、主要任务、方法路径等。宣讲中,林俊江强调,升坊镇要充分认识“廉洁萍乡”建设的重大意义,围绕“两个维护”、一体推进“三不”、实现“四清”目标,推动“廉洁萍乡”建设走深走实,为升坊镇经济社会高质量跨越式发展提供坚强保障。

微信图片_202007032038102

贺桂文在主持会议时要求:全镇各党支部要切实深化思想认识,主动扛起工作责任,抓实抓好“廉洁萍乡”建设各项工作任务;全体镇村干部要进一步加大宣传力度,吸引更多的群众参与“廉洁萍乡”建设,营造崇廉尚廉的良好社会氛围;各党支部要切实强化责任担当,紧扣工作要点,狠抓工作落实,推动廉洁萍乡建设工作在升坊见实见效。(朱亚民/图文)

猜你还想看:

萍乡经开区社管三局开展“廉洁萍乡”大宣讲活动

为深入推进廉洁萍乡建设,努力做到“干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗”,营造建设廉洁萍乡的良好氛围。7月3日上午,萍乡经开区社管三局开展“廉洁萍乡”大宣讲活动,“廉洁萍乡”市委讲师团团长李松江作主题宣讲报告。局全体班子成员、机关干部,各村、社区负责人、纪检委员、群众代表、局属“两新”组织党支部负责人,辖区内企业代表等70余人参加了此次活动。局党委书记钟新文主持宣讲活动。

2020-07-03

范小敏在湘东区委党校进行河湖长制专题宣讲

2020年7月2日上午,江西省萍乡市湘东区政府副区长、草水河区级河长、区河长办主任范小敏在区委党校举办2020年科级干部河湖长制专题讲座。

2020-07-03

上栗县杨岐乡(垦殖场)举行“廉洁萍乡”大宣讲

近日,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)举行“廉洁萍乡”大宣讲,邀请了市委网信办网络舆情和应急科科长易宁作专题授课,乡(场)全体班子成员、全体机关干部和工作人员,各村(社区)书记和主任、纪检委员与村监委主任参加此次宣讲会。

2020-06-28

安源区后埠街:禁毒宣讲进社区 拒毒意识入人心

为提高广大居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,进一步增强禁毒宣传的辐射面和影响力,日前,萍乡市禁毒志愿者协会、启航残障康复禁毒服务队等单位走进后埠街后村社区开展了以“禁毒知识”为主题的宣传教育活动,共有60余居民参加。

2020-06-10

萍乡湘东镇:“花式”宣讲 “土味儿”表达

为切实抓好脱贫攻坚“扶志扶智”工作,进一步激发贫困户脱贫动力。湘东镇在镇新时代文明实践所活动室召开了一场别开生面的扶贫扶志感恩行动宣讲活动。

2020-05-06