萍乡经开区社会工作管理三局开展走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-07 09:43
为进一步加强基层党建工作,传达党组织对老党员、困难党员以及基层一线党员的关心。近日,萍乡经开区社会工作管理三局组织干部深入辖区各村、社区开展走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖。

为进一步加强基层党建工作,传达党组织对老党员、困难党员以及基层一线党员的关心。近日,萍乡经开区社会工作管理三局组织干部深入辖区各村、社区开展走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖。

▲局党委书记钟新文走访慰问抗击疫情一线老党员

局党委书记钟新文走访慰问抗击疫情一线老党员

走访慰问过程中,干部们与老党员、困难党员以及基层一线党员亲切交流,详细询问他们的身体、生活情况,深入了解党员的需求,并将慰问金送到他们的手中。嘱咐他们注意身体,鼓励他们要充分发挥党员的先锋模范作用,不忘为民初心。同时嘱托随行人员要给予老党员更多的关心、照顾,他们见证了党和国家的发展历史,是党和国家的宝贵财富,要及时帮助他们解决生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心与温暖。

▲局党委副书记、局长何发明走访慰问辖区老党员

局党委副书记、局长何发明走访慰问辖区老党员

▲局党委副书记潘卓走访慰问辖区困难党员

局党委副书记潘卓走访慰问辖区困难党员

此次走访慰问,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了困难党员和老党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心,为更好的开展基层党建工作夯实了基础。(姚露/图文)

猜你还想看:

芦溪县南坑镇开展丰富多彩主题活动迎“七一”

为庆祝中国共产党成立99周年,江西省萍乡市芦溪县南坑镇各基层党组织以“庆祝建党99周年”为主题,开展形式多样、内容丰富的庆祝活动,向党的生日献礼。

2020-07-03

安源区后埠街各党组织开展形式多样的迎“七一”活动

在中国共产党成立99周年之际,萍乡市安源区后埠街各党组织开展形式多样的活动向党的生日献礼。

2020-07-03

莲花县琴亭镇积极开展形式多样的庆“七一”活动

为庆祝建党99周年,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,近日,江西省萍乡市莲花县琴亭镇各社区、村、两新组织积极开展形式多样的庆“七一”活动。

2020-07-03

萍乡市自然资源和规划局安源分局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020年7月1日下午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,大会共有47名党员参加,党总支书记熊志强主持会议。

2020-07-02

萍乡经开区社会工作管理三局凤凰山社区组织党员开展七一“红色之旅”活动

为进一步坚定党员理想信念,加强红色革命教育,传承红色基因,争做合格党员,在中国共产党成立99周年之际,近日,萍乡经开区社管三局凤凰山社区党委组织辖区党员来到安源路矿工人运动纪念馆和高自立廉洁自律教育基地,开展“传承自立精神弘扬红色家风”主题党日活动,让党员们重温革命历史,缅怀革命先烈,接受红色教育。

2020-07-02