安源区东大街各项重点工作有序推进

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-07 09:46
坚守一个岗位,践行一份责任。近日,萍乡市安源区东大街广大党员干部紧盯当前各项重点工作,扑下身子抓落实、促提升,全力确保各项工作不断档、不降温、出实效。

坚守一个岗位,践行一份责任。近日,萍乡市安源区东大街广大党员干部紧盯当前各项重点工作,扑下身子抓落实、促提升,全力确保各项工作不断档、不降温、出实效。

微信图片_20200703111828

重点项目建设

悦米智能科技产业园、东大街综合文化站等项目施工现场如火如荼,施工人员奋力抢抓施工,在保证安全质量的前提下,精心安排人员、机械保障施工,狠抓工程进度,加班加点赶工期,确保各项重点建设工作按期、按量、按质交付使用。

微信图片_20200703111832

文明创建

街道咬定人居环境综合整治不放松,深入开展清洁行动,加强雨后清扫保洁力度,赶排积水、清扫路面垃圾,推动人居环境提速提效。同时,安排专人对小桥便民疏导区等重点区域进行每日巡查,引导经营者在指定区域经营,并督促经营者保持好自己区域内的卫生。

微信图片_20200703111900

安全生产

针对近期强降雨频发现象,街应急办等相关职能部门加大对地质灾害点等重点区域的监控,划定警戒区域并设立警示牌,组织群众暂时搬迁避让,保证居民的生命和财产安全,切实筑牢汛期安全防线。

微信图片_20200703111931

微信图片_20200703111908

心中有方向,脚下有力量。东大街将继续坚持领导干部带头抓落实、高标定位抓攻坚,全力打造“作风一流 业绩一流  口碑一流”的品质东大。(彭匀妍/图文)

猜你还想看:

安源区东大街小桥社区开展“七一”结对共建志愿服务活动

正值中国共产党成立99周年之际,为提升党组织组织力和党员活力,推动结对共建工作纵深开展,由萍乡市委组织部,市委老干部局,区发改委和小桥社区联合举行的“同心同行庆七一,我为党旗添光彩”结对共建志愿服务活动在东升巷小游园启动。

2020-07-01

安源区东大街开展“七一”党员主题活动

为庆祝中国共产党成立99周年,萍乡市安源区东大街各党组织积极开展了形式多样的主题党日活动。

2020-07-01

安源区东大街:浓情端午粽飘香 传统文化润心灵

“加油,加油!”“马上就要赢了,再快一点儿……”6月23日,萍乡市安源区东大街新建社区初心广场唱响“我们的节日”,开展了以“粽叶飘香过端午 幸福和谐邻里情”为主题的系列活动。

2020-06-24

安源区东大街人大工委组织人大代表集中学习《民法典》

近日,萍乡市安源区东大街人大工委组织市、区人大代表就《民法典》的主要内容进行学习。各位代表通过集中学习和自学相结合的方式了解《民法典》的制定背景、立法宗旨、基本理念等。

2020-06-23

安源区东大街:一抹“志愿红” 绽放“文明花”

为努力营造文明、有序的社会环境,进一步提升群众的文明素质,近日,萍乡市安源区东大街组织开展“我骄傲,我是文明有礼萍乡人”文明交通劝导志愿服务活动。

2020-06-16