萍乡市委组织部副部长彭六萍一行深入琴亭镇调研指导“三化”建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-07 09:53
近日,萍乡市委组织部副部长、市委非公经济组织与社会组织工委书记彭六萍一行深入琴亭镇金城社区,调研指导“三化”建设与社区治理工作。

近日,萍乡市委组织部副部长、市委非公经济组织与社会组织工委书记彭六萍一行深入琴亭镇金城社区,调研指导“三化”建设与社区治理工作。

微信图片_20200701160432

彭六萍一行来到龚全珍工作室,详细了解了人民调解化解群众矛盾纠纷、爱心救助基金会运作、一站式便民服务、智慧社区网页平台设计等情况,查看了资料台账,认真听取了相关负责人关于基层党建“三化”建设工作的汇报,对推进“三化”建设所做的工作和取得的成效表示充分肯定。

微信图片_202007011604322

彭六萍指出,要以“三化”建设为抓手,引领基层党建工作纵深推进。加强支部标准化、规范化、信息化,推动基层党组织全面进步全面过硬;要传承老阿姨精神,打响“三化”建设的红色品牌。深入挖掘与传承老阿姨精神,把握红色基因中固有的“内核”和不变的“根本”,贯穿于“三化”建设,打响红色品牌;要扎实推进“三化”建设,筑牢为民服务阵地。不断拓展村、社区服务功能,向群众提供多元化、菜单式服务,实现基层党建与便民服务同频共振的良好局面。(朱婷婷/图文)

猜你还想看:

莲花县:下足绣花功夫 织就琴亭“三化”建设锦绣篇章

为进一步推进基层党建标准化、规范化、信息化建设,镇党委紧密联系支部实际,在细微处下足绣花功夫,明确要求,落实责任,全面推进。近日,江西省萍乡市莲花县琴亭镇党委组织23个村(社区)支部书记、支部组织委员进行培训,明确基层党建“三化”建设要求,分享“三化”建设先进经验,形成基层支部协调推进的浓厚工作氛围。

2020-07-02

上栗县金山镇召开“七一”表彰大会暨基层党建“三化”建设动员部署会

7月1日,江西省萍乡市上栗县金山镇召开2020年“七一”表彰大会暨基层党建“三化”建设动员部署会。参会人员有全体班子成员、各党支部书记、各村第一书记、机关全体党员、各村党小组长、受表彰对象,共计300余人。会议由镇党委副书记、镇长肖航涛主持。

2020-07-02

安源区八一街:“三力”夯实“三化”建设

基层党建“三化”建设启动以来,江西省萍乡市安源区八一街党委紧扣中央、省市区委部署要求,紧紧扭住基层党建“三化”建设牛鼻子,以增强党员群众幸福感、获得感、归属感为导向,强基固本,将“三化”建设打造成堡垒工程、民心工程。

2020-06-28

萍乡芦溪:基层党建“三化”建设让群众更幸福

走进江西省萍乡市芦溪县银河镇紫溪村,宽阔平坦的村间公路、整洁怡人的农家小院、满脸笑意的老少村民,无不装点着小村的美丽和谐。今年以来,紫溪村坚持以“为民、利民、便民”为宗旨,按照“标准化、规范化、信息化”的要求,推进党群服务中心建设作为转变干部工作作风的切入点,全面推进基层党建“三化”建设。

2020-06-28

芦溪县源南乡:做好党建“三化” 实现“三个转变”

江西省萍乡市芦溪县源南乡党委将把“三化”建设作为今年党建工作的“一号工程”,坚持“书记抓、抓书记”,结合源南乡实际实现“三个转变”。

2020-06-23