安源区后埠街各党组织开展形式多样的迎“七一”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-03 09:48
在中国共产党成立99周年之际,萍乡市安源区后埠街各党组织开展形式多样的活动向党的生日献礼。

在中国共产党成立99周年之际,萍乡市安源区后埠街各党组织开展形式多样的活动向党的生日献礼。

图片1

上门送温暖  “七一”慰问暖人心

为进一步提升共建单位与结对社区党组织的沟通联系,该街有序组织党员认真做好“六个一”工作,让党员在密切联系服务群众中改进作风、服务社区、奉献社会,7月1日上午,区委常委、常务副区长刘铸到锦绣社区慰问困难党员,街党委委员、办事处常务副主任等陪同。

图片5

图片6

表彰先进树典型,榜样引领创佳绩

金典、北站、朝阳、五里井、柑子园社区召开“七一”党员表彰大会,对2019年度表现突出的党员进行表彰。

图片2

寻访红色记忆 传承红色精神

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失......”后村、五里井、勤俭、枫树湾、马煌桥等社区,组织党员前往高自立廉洁教育基地参观学习,接受廉政教育洗礼。

图片4

图片3

在高自立廉政教育基地,党员们在讲解员的带领下瞻仰高自立雕像、参观高自立陈列馆和高自立故居。党员们认真聆听,观看陈列馆墙上高自立生平不同时期的先进事迹,重温高自立同志的革命历史之路。详细了解高自立在早年革命时期到冀察热辽时期的革命经历和开展廉政建设的相关情况。

图片7

图片8

北站和金典社区开展了“寻访红色记忆 传承红色精神”的七一主题活动,组织辖区内党员赴湘东老关镇参观凯丰故居进行红色教育。(叶晓凤/图文)

猜你还想看:

安源区后埠街:舞动美丽“夕阳红” 共唱和谐“小康曲”

在萍乡市安源区后埠街枫树湾社区文化宣传栏上面,一张稍有褪色的舞蹈照片却格外引人注目,照片上社区文艺小分队成员笑的灿烂,身姿优雅,满满的精彩活力和幸福感似乎快要溢出画面,而这些文艺“达人”们的平均年龄已经有50多岁了。

2020-07-02

安源区后埠街朝阳社区开展精障康复服务日主题活动

为深入落实民政惠民新政策,推进精神障碍社区康复服务项目,逐步建立以家庭、社区、医院“三位一体”的社会精障服务体系,近日,萍乡市安源区后埠街朝阳社区开展社区精障康复服务日活动,社区精障患者及家属20余人参加。

2020-06-30

安源区后埠街勤俭社区开展文明创建志愿服务活动

6月22日,萍乡市安源区第一小学联合后埠街勤俭社区,开展“小手拉大手 创建文明城”的志愿服务活动。

2020-06-25

安源区后埠街朝阳社区开展“粽香情浓迎端午 不忘最美防疫人”主题活动

端午近,粽香飘。在传统节日端午节即将到来之际,萍乡市安源区后埠街朝阳社区联合安源富民村镇银行在滨河小区共同开展了“粽香情浓迎端午 不忘最美防疫人”主题活动。

2020-06-24