芦溪公路分局:感悟初心 锤炼党性

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-02 15:13
7月1日,萍乡市公路管理局芦溪分局组织全体党员干部到芦溪县银河镇紫溪村开展主题党日活动。

7月1日,萍乡市公路管理局芦溪分局组织全体党员干部到芦溪县银河镇紫溪村开展主题党日活动。

11

3

2

党员们先后参观了紫溪村为民工作室、紫溪田园客厅和乡村振兴学院,认真学习了紫溪村“党建+社会治理创新”的做法,受益匪浅。随后,在芦溪乡村振兴学院上了一堂深刻、生动的党史党章专题党课,激励广大党员干部忆初心、悟初心、守初心、践初心,激发使命担当。(谢福知/图文)

猜你还想看:

萍乡市纪委副书记徐建中督查芦溪公路分局防汛工作

6月27日上午,萍乡市纪委副书记、市监委副主任徐建中等一行来到萍乡市公路管理局芦溪分局开展汛期防汛工作督查。

2020-06-28

安全生产月 芦溪公路分局在行动

为认真贯彻2020年省、市有关安全生产会议精神,树立全员安全生产意识,进一步加强安全生产工作,落实好“安全生产月”活动,6月19日下午,萍乡市公路管理局芦溪分局召开安全培训教育专题会。分局相关科室、4个公路管理站、2个公司负责人及全体驾驶人员参加了会议。

2020-06-22

萍乡市公路管理局芦溪分局召开创建第六届全国文明城市动员大会

6月19日下午,萍乡市公路管理局芦溪分局召开全局创建第六届全国文明城市工作动员会,对分局创建第六届全国文明城市进行大动员大部署。

2020-06-22

芦溪公路分局开展廉政教育活动

6月8日下午,江西省萍乡市公路局芦溪分局党支部在安源高自立廉政教育基地开展廉政教育,缅怀革命先烈,接受党性廉政教育。

2020-06-10

萍乡市公路管理局督导组在芦溪督导防汛保通及安全生产工作

6月4日下午,暴雨刚过,萍乡市公路管理局局长来到芦溪督导防汛保通及安全生产工作。

2020-06-08