上栗县杨岐乡(垦殖场)扎实推进民生工程建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-02 15:08
为进一步推动辖区发展,全面夯实乡村振兴已取得的成果,推进惠民工程建设,改善辖区群众居住环境,日前,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)已启动萍乡市上栗县X158关下-石源(关下-石源桥段)公路改造工程。

为进一步推动辖区发展,全面夯实乡村振兴已取得的成果,推进惠民工程建设,改善辖区群众居住环境,日前,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)已启动萍乡市上栗县X158关下-石源(关下-石源桥段)公路改造工程。

据悉,该项目位于上栗县X158关下-石源(关下-石源桥段),路线起点与S225杨宣公路相交,途径烟竹塘、青草窝,终点止于石源桥附近(路网信息中石源桥中心桩号K8+074);设计累计总里程7.692KM。届时,工程建设所涉及的分场群众居住环境将得到极大改善,出行将更加便捷,获得感、幸福感和安全感会进一步提高。(黄洋)

猜你还想看:

安源区东大街:党建引领惠民生 服务提升暖民心

东升巷的“华丽转身”,让居民群众真欢喜;社区便民服务中心优化升级,让群众办事更便捷;“钉钉”APP巡路制,打通了城乡环境整改落实“最后一公里”难题……近年来,萍乡市安源区东大街以党建为引领,不断改进民生福祉,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

2020-06-13

萍乡经开区社会工作管理三局:优化营商环境 改善民生福祉

自“五型”政府建设工作开展以来,萍乡经开区社会工作管理三局进一步统一思想,充分认识加强“五型”政府建设的重要意义,坚持问题导向,严格工作要求,在精准研判辖区工作实际的基础上,切实制定工作举措,狠抓工作落实,全方位、多角度推进“五型”政府建设工作落地落实,进一步提高了群众的获得感、幸福感和安全感。

2020-06-12

萍乡经开区:疫情大考下 再写民生“新答卷”

为更好的应对当前经济发展面临的挑战,萍乡经开区社会发展局采取更有针对性的措施,持续加大基本民生保障和兜底力度,传递着守望相助的温暖。

2020-05-11

【民生加速度】安源区后埠街民生项目建设蹄疾步稳

立夏时节,气温逐渐升高,为了让民生工程尽早投入使用,真正惠民利民,萍乡市安源区后埠街项目建设的热度也不断升温。在项目建设工地上,处处可见建设者们忙碌的身影,在确保安全、质量的情况下,全力赶进度、抢工期,按下了重点民生工程建设的“加速键”。

2020-05-08

安源区五陂镇:“五个遍访”重点解决200余件民生实事

自“五个遍访”活动开展以来,江西省萍乡市五陂镇党委书记梁志田多次组织召开相关会议,分析当前脱贫攻坚形势,对“五个遍访”行动进行专题部署,明确“五个遍访”活动方案,并带头进村入户开展遍访行动。

2020-05-06