萍乡市自然资源和规划局党组成员王元鹏一行到安源分局开展督导调研工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-01 15:30
6月30日,萍乡市自然资源和规划局党组成员王元鹏一行到安源分局开展2020年重点工作联合督导调研工作,先后来到五陂所、高坑所检查作风纪律和工作开展情况,并召开调研座谈会,听取工作汇报,对照重点工作查阅检查相关资料,就督导的相关重点工作提出明确要求。

6月30日,萍乡市自然资源和规划局党组成员王元鹏一行到安源分局开展2020年重点工作联合督导调研工作,先后来到五陂所、高坑所检查作风纪律和工作开展情况,并召开调研座谈会,听取工作汇报,对照重点工作查阅检查相关资料,就督导的相关重点工作提出明确要求。

图片2

座谈会上,督导调研组通报了检查五陂所、高坑所人员工作情况,指出了存在的主要问题,提出了整改要求。安源分局分党组书记、局长张华从扫黑除恶专项斗争、作风建设、落实“六稳”“六保”奋力“双过半”和15项重点工作开展情况等方面向调研组一行进行了工作汇报,介绍了取得的成绩和存在的不足,并提出了当前分局急需解决的相关问题。随后,调研组工作人员对照重点工作查阅了相关支撑资料。

图片1

在听取汇报后,王元鹏对安源分局上半年以来取得的工作成绩表示了肯定,指出了存在的短板和不足,从督导调研的四个方面提出了详细的工作要求,就安源分局提出的相关问题从政策方面进行了现场解答,并对安源分局领导班子提出了四点工作建议:站位要高、责任要明、措施要细、效果要好,希望继续带领全体干部职工更加奋发有为、尽心尽职,在下半年工作中能够再接再厉、再创佳绩。(李斌/图文)

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局安源分局:节约集约用地 严守耕地红线

为进一步增强全民土地保护意识,提升土地国情国策关注度,在全社会营造依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,6月28日,萍乡市自然资源和规划局安源分局开展以“节约集约用地 严守耕地红线”为主题的第30个“全国土地日”宣传活动,同步进行了扫黑除恶专项斗争宣传工作和以“绿水青山,节能增效”为主题的公共机构节能宣传活动。

2020-06-28

萍乡市代表江西参加自然资源部庆祝第30个“全国土地日”系列直播活动获好评

为庆祝第30个“全国土地日”,自然资源部组织开展了“第30个全国土地日——走进田园生活 领略祖国风光”的网络直播。直播设在学习强国“实播中国”栏目、自然资源部官方微博、i自然全媒体新浪微博等多个平台进行,萍乡市作为江西省唯一代表参与直播活动,获得了一致好评。

2020-06-28

萍乡市自然资源和规划局安源分局工会:凝聚力量 展示风采

为丰富职工业余生活,增强单位的凝聚力,同时为职工搭建一个沟通交流、展现自我的平台,近日,萍乡市自然资源和规划局安源分局工会在芦溪县石溪村组织开展了拓展活动,全局50余干部职工参加。

2020-06-24

黄卫东到萍乡市自然资源和规划局安源分局调研督导廉洁萍乡建设工作

近日,萍乡市安源区委常委、区纪委书记、区监委主任黄卫东到萍乡市自然资源和规划局安源分局调研督导廉洁萍乡建设工作,区纪委副书记李鑫等2人陪同调研督导,调研工作按照召开座谈会和现场查阅资料的形式开展,安源分局全体班子成员参加。

2020-06-23

萍乡市自然资源和规划局安源分局:鲜花慰忠魂 热血谱新章

为激励和引导党员铭记历史、牢记过去,鞭策全体党员干部不忘初心、牢记使命,培育党员干部积极向上,继续发扬革命先辈奉献精神,萍乡市自然资源和规划局安源分局组织党员及干部职工共计50余人到卢德铭纪念馆开展革命传统教育活动。

2020-06-23