第三次全国国土调查国家级外业核查组在萍乡安源区开展实地核查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-07-01 09:41
近日,第三次全国国土调查国家级外业核查组在萍乡安源区开展抽样核查工作。市自然资源和规划局安源分局局长张华、市三调办副主任贺思明、贺心刚等陪同。

近日,第三次全国国土调查国家级外业核查组在萍乡安源区开展抽样核查工作。市自然资源和规划局安源分局局长张华、市三调办副主任贺思明、贺心刚等陪同。

图片1

此次,国家级外业抽样核查图斑共计50个,其中安源区42个,经开区8个。从6月28日开始连续几日,国检组按照统一的成果核查规范和标准对每个图斑调查成果进行外业核查,检查图斑的地类、边界、属性标注等信息与实地现状的一致性和准确性,检查专项调查成果的正确性,确保三调调查成果真实、准确、可靠。

图片2

为配合做好外业核查相关准备工作,安源分局对需询问调查的图斑,均提前联系好土地权属权利人、村委会工作人员,积极配合做好询问笔录;对需检查权属性质的图斑,均提供了农村集体土地所有权登记发证资料,确保本次国家级外业抽样核查顺利完成。(童虎/图文)

猜你还想看:

萍乡市代表江西参加自然资源部庆祝第30个“全国土地日”系列直播活动获好评

为庆祝第30个“全国土地日”,自然资源部组织开展了“第30个全国土地日——走进田园生活 领略祖国风光”的网络直播。直播设在学习强国“实播中国”栏目、自然资源部官方微博、i自然全媒体新浪微博等多个平台进行,萍乡市作为江西省唯一代表参与直播活动,获得了一致好评。

2020-06-28

萍乡市国土资源勘测设计院喜获2019年江西省优秀测绘地理信息工程奖

近日,江西省测绘地理信息学会常务理事扩大会,在南昌赣江宾馆召开,会议总结了2019年测绘学会工作,提出2020年测绘学会工作思路,并颁发了2019年度江西省优秀测绘地理信息工程奖。萍乡市国土资源勘测设计院喜获本次江西省优秀测绘地理信息工程奖的二等奖和三等奖。

2020-01-13

萍乡创建国土资源节约集约示范市

为促进经济转型升级发展,提升国土资源保障和支撑能力,助推经济高质量发展。日前,萍乡市政府下发《萍乡市国土资源节约集约示范市创建工作实施方案》(以下简称方案),确定创建国土资源节约集约示范市,控制城镇新增建设用地规模、农村居民点等集体建设用地规模和矿山企业数量,提高建设用地地均GDP产出、存量建设用地供应占比和矿山规模化集约化利用水平。

2019-07-24

萍乡市国土资源勘测设计院召开首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛动员大会

7月17日,萍乡市国土资源勘测设计院召开首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛动员大会,动员大会由院党支部书记欧阳福生主持,院负责人贺心刚作动员讲话。

2019-07-18

庄少勤莅萍调研国土空间规划工作

7月11日,自然资源部总规划师庄少勤一行来到萍乡,专题调研国土空间规划和地方探索“生态优先、绿色发展”规划实践情况。省自然资源厅党组成员梁春祥等一同调研,市委书记李小豹,市委常委、副市长冯文利,副市长叶华林等分别陪同。

2019-07-15