莲花县委常委、武装部长任道超“七一”前夕走访慰问困难党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-30 08:57
6月29日,在中国共产党建党99周年来临之际,江西省萍乡市莲花县委常委、武装部长任道超前往琴亭镇走访慰问困难党员,送去了党和政府的关怀,并致以节日的问候和美好的祝福。镇人武部长罗兵堂陪同走访。

6月29日,在中国共产党建党99周年来临之际,江西省萍乡市莲花县委常委、武装部长任道超前往琴亭镇走访慰问困难党员,送去了党和政府的关怀,并致以节日的问候和美好的祝福。镇人武部长罗兵堂陪同走访。

微信图片_202006291008323

任道超先后来到凫村、白马村和金家村走访慰问三位困难党员。在困难党员家中,任道超亲切地询问他们的生活情况、收入来源和身体健康状况,勉励他们要保持乐观心态,坚定信心,保重身体,相信在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好,随后代表县委、县政府送上慰问金。

微信图片_202006290956422

任道超指出,照顾好困难党员是各级党组织义不容辞的责任,要时刻将困难党员的冷暖放在心上,并叮嘱镇村干部,要切实帮助他们解决生产生活中的困难,让困难党员真切感受到党组织的关怀和温暖。(朱婷婷/图文)

猜你还想看:

白源街总工会携手爱心企业开展节前走访慰问困难职工活动

为了让生活困难职工度过一个祥和的端午佳节,6月24日,江西省萍乡市安源区白源街总工会工作人员携手萍乡市嗨童心家庭烘焙馆赖贞羽女士,先后来到辖内5户困难职工家中,为他们送去浓浓的关爱和问候。

2020-06-25

安源区东大街人大工委组织区人大代表走访慰问受灾困难群众

近日,萍乡市境内持续出现强降雨,导致城区部分路段积水,发生多处山体滑坡等地质灾害。受灾群众的生命财产安全牵动着人大代表的心。6月8日,安源区东大街人大工委组织区人大代表进社入户,开展走访慰问受灾困难群众活动。

2020-06-09

湘东区峡山口街总工会点亮困难职工“微心愿”

为做好困难职工解困脱困工作,把对困难职工的关心关怀落到实处、做到细处,近期,江西省萍乡市湘东区峡山口街总工会以困难职工“解困脱困”第三方评估工作为契机,开展了点亮困难职工“微心愿”活动。

2020-06-09

湘东区老关镇:爱心企业捐赠生活物资 回馈社会心系困难群众

6月2日,洋河股份萍乡分公司董事长陈星国一行来到江西省萍乡市湘东区老关镇,为建档立卡贫困户开展捐赠活动,助力老关镇脱贫攻坚工作。

2020-06-04

萍乡安源:永葆童心 为困难儿童撑起一片蓝天

“之前就听老师说起过安源红领巾纪念馆,今天团委的叔叔阿姨和志愿者哥哥姐姐带我来参观还陪我过儿童节,我真是太开心了!”十岁的小雨婷激动地说道。

2020-06-03