上栗县鸡冠山乡政协委员服务育龄群众

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-30 08:58
近年来,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协联络组联合计生协紧紧围绕人口计生服务工作,不断增强计生服务群众的能力,提升计生整体工作水平。

近年来,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协联络组联合计生协紧紧围绕人口计生服务工作,不断增强计生服务群众的能力,提升计生整体工作水平。

该乡政协联络组每月定期组织计生工作人员开展法律法规、业务知识学习,提高工作人员依法办事的能力。在便民服务中心大厅公开人口计生政策、办事程序、投诉电话,推行网络办证、预约办事、首问责任,实行阳光计生,自觉接受广大群众的监督。组织计生服务人员到育龄妇女家中走访慰问,与贫困计生户结对子,真心实意帮群众办好事、办实事。开展素质技能比赛,要求全体工作人员身体力行,立足本职岗位,服务好育龄群众。 (李强)

 

猜你还想看:

安源区政协副主席张理桃在五陂镇督导新农村及法治建设

6月28日,江西省萍乡市安源区政协副主席张理桃一行来到五陂镇园艺分场实地督导新农村及法治建设工作。区社会和法制港澳台侨委主任罗萍新,区司法局党组书记、局长梁世飚,区司法局党组成员、副局长瞿萍,五陂镇党委副书记欧阳耀波等陪同督导。

2020-06-29

上栗县鸡冠山乡政协开展端午节前食品安全专项检查

端午节即将来临,为保障全乡群众食品安全,维护传统节日消费安全,近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协联络组组织9名政协委员联合食品药品监管所,开展了端午节前食品安全专项检查。

2020-06-24

上栗县鸡冠山乡政协开展综治宣传进企业活动

为加大综治平安建设宣传工作力度,激发广大人民群众支持、参与社会治安综合治理和平安建设工作的热情,切实提升知晓率、认同率、参与率和满意率。近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协联络组联合安监办深入辖区加油站、学校及生产经营店铺开展综治平安建设宣传活动。

2020-06-23

上栗县鸡冠山乡政协委员建言做活“生态农业”

为着力抓好美丽乡村建设,深入推进“农业+旅游”发展模式,近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协委员通过深入调研,提出了一系列建议。

2020-06-16

上栗县鸡冠山乡政协积极服务贫困户就业

为帮助贫困农民工返岗就业、就近就业和在家创业,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协联络组深入各村向贫困户宣传就业政策和招聘信息,为贫困户就业创业出谋划策。

2020-06-11