湘东区峡山口街人大开展禁毒宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-30 08:59
为切实增强群众识毒、辨毒能力,强化防毒、拒毒意识,近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街人大工委组织部分驻街区人大代表开展了禁毒宣传活动。

为切实增强群众识毒、辨毒能力,强化防毒、拒毒意识,近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街人大工委组织部分驻街区人大代表开展了禁毒宣传活动。

活动中,代表们通过向群众发放宣传画和禁毒知识小折页,对禁毒有关知识、预防毒品和远离毒品等相关内容进行了认真详细的讲解,提醒居民要切实提高思想认识,抵制毒品,珍爱生命,形成健康、文明、阳光的生活方式。通过此次活动,使辖区居民群众深入认识到了禁毒工作的重要性和紧迫性,提高了知毒、防毒、拒毒意识,营造了全民禁毒的良好氛围。(赖佳)

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡关工委开展禁毒法治广场宣传活动

为进一步加大禁毒宣传力度,努力提高辖区群众识毒、防毒、拒毒意识,6月25日上午,萍乡市上栗县鸡冠山乡关工委联合妇联、禁毒办等多部门联合在政府门口开展“国际禁毒日”广场宣传活动。

2020-06-29

湘东区峡山口街总工会开展禁毒宣传活动

近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街总工会以第33个“国际禁毒日”为契机,结合广场流动性大的特点,积极组织开展形式多样的禁毒宣传,提高人民群众自我保护意识,增强识毒、拒毒和防毒的能力。

2020-06-29

萍乡经开区社管三局凤凰山社区开展“6·26国际禁毒日”宣传活动

为广泛普及辖区居民禁毒知识,进一步提高居民识毒、防毒、拒毒意识,凝聚全民禁毒的磅礴力量。6月24日上午,萍乡经开区社管三局凤凰山社区在社区广场开展“6·26国际禁毒日”宣传活动。

2020-06-28

萍乡莲花:六月骄阳红似火 禁毒宣传正当时

在“国际禁毒日”来临之际,江西省萍乡市莲花县良坊镇综治办联合镇派出所相关工作人员到辖区学校和农贸市场开展禁毒宣传活动,营造全民禁毒的浓厚氛围。

2020-06-25

莲花县交通运输局深入汽车站开展禁毒宣传活动

在第33个国际禁毒日到来之际,萍乡市莲花县交通运输局于6月24日组织人员来到县汽车站开展禁毒宣传活动,贯彻践行“禁毒人民战争”理念,加强禁毒宣传,提高广大民众的禁毒意识和法治意识,让广大旅客、在外务工就业人员识毒、防毒、拒毒,积极参与到禁毒斗争中来,共同防控打击毒品犯罪。

2020-06-24