江西萍乡:孽龙洞景区夜经济越“夜”越美丽

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:王萍 发布: 2020-06-29 15:20
6月26日晚,江西省萍乡市上栗县杨岐山孽龙洞景区夜经济重点项目“龙洞夜逍遥”开放。集夜市文化、旅游、消费、休闲娱乐、特色美食、怀旧民宿为一体,吸引了众多游客前来体验孽龙洞夜间旅游及景区的特色美食。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙)6月26日晚,江西省萍乡市上栗县杨岐山孽龙洞景区夜经济重点项目“龙洞夜逍遥”开放。集夜市文化、旅游、消费、休闲娱乐、特色美食、怀旧民宿为一体,吸引了众多游客前来体验孽龙洞夜间旅游及景区的特色美食。

微信图片_20200629140117

景区舞台声光色影,台下游客驻足围观、拍手叫好。来自上栗县城的游客彭先生,吃着香喷喷的烧烤看演出,脸上不时露出笑容。“知道杨岐山孽龙洞景区有新举动后,因此今天与家人专程过来感受一下,晚上游孽龙不同以往,感觉很爽,准备在附近民宿住上一晚。”彭先生向记者说道。另一旁,景区特色餐饮广芳园、忆口香人气火爆,地摊前有人挑选手工小挂件......游客们不时用手中的相机、手机等设备记录美妙一刻。

据悉,为了此次活动的开展,杨岐山景区精心筹备了三个月。不仅在洞内新增了摔碗酒、万丈深渊、3D动感投影互动等体验活动;洞外还重点建设了杨岐山地质博物馆,新增了360环形影院、VR体验奇幻溶洞漂流记、喊泉、浪漫烟花、哈哈剧社等体验互动项目;同时,对3D演绎厅等设施设备进行改造升级,对景区范围内的灯光进行了整体亮化美化,满足夜间旅游体验需求,补齐旅游产业中“留客难”短板,刺激经济增长,促进消费升级,打造网红打卡新亮点,激发“夜经济”新动能,力促文旅产业全面复苏。

猜你还想看:

萍乡上栗:杨岐山景区加强工程建设领域党风廉政建设

近日,江西省萍乡市上栗县杨岐山景区党委召开了建设工程廉政专题会议,景区党委书记易建明出席会议并作专题讲话,景区党委班子及副科级以上干部、景区项目有关负责人参加会议。

2020-04-22

萍乡上栗:杨岐山风景名胜区全面推进智慧景区建设

江西省萍乡市上栗县杨岐山景区多措并举,大力推进智慧景区建设,构建景区智慧旅游体系,在智慧服务、管理上不断创新和探索。

2020-04-21

武功山“十四五”规划编制调研座谈会召开 促进景区更好更快发展

为进一步做好武功山风景名胜区 “十四五”规划编制和项目谋划、储备工作,促进景区经济、社会事业更快、更好发展,近日,萍乡武功山风景名胜区组织召开了全区“十四五”规划编制调研座谈会。区直各部门、驻区各单位、集团公司及下属子公司、乡村振兴公司负责人参加会议。

2020-04-21

萍乡上栗:杨岐山景区全力抓好生态环境建设工作

当前,江西省萍乡市上栗县杨岐山景区积极践行绿水青山就是金山银山生态环境理念,多措并举做好景区生态环境建设有关工作,突出抓好景区春季植树造林与绿化养护,以实际行动推进宜居美县建设,为景区创建5A级旅游景区打下了坚实的基础。

2020-04-15

李水清深入景区督导重点项目安全生产和酒店疫情防控工作

4月10日,为深入开展安全生产警示日工作,萍乡武功山风景名胜区党委书记李水清一行,先后来到景区重点项目建设基地和君澜温泉度假酒店,督导安全生产和疫情防控工作。区党委委员、管委会副主任陈文宇及区党政办、应急管理局、规划建设局、万龙山乡相关负责人陪同督导。

2020-04-13