江西网络广播电视台萍乡新闻【2020年6月29日】

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:彭小龙 发布: 2020-06-29 10:29
6月23日下午,萍乡市公开销毁海洛因、冰毒、摇头丸、K粉等各类毒品及制毒物品135余公斤,进一步震慑了毒品犯罪。

萍乡版“破冰行动”上演,公开集中销毁毒品135余公斤

6月23日下午,萍乡市公开销毁海洛因、冰毒、摇头丸、K粉等各类毒品及制毒物品135余公斤,进一步震慑了毒品犯罪。

爱心妈妈点亮留守儿童“微心愿”

6月24日,在芦溪县南坑镇妙泉村新时代文明实践站内,芦溪县2020年端午节扎粽子挑战赛暨关爱留守儿童志愿服务活动陆续开展。

芦溪:危情时刻,挖掘机救出65名受困群众

6月25日凌晨,芦溪县新泉乡普降暴雨,位于新泉乡堎下村的杨家湾移民点因地势低洼,被两米多深的洪流包围,群众无法安全撤离。新泉乡组织机关党员干部和2台大型挖掘机,历经3小时,利用机械臂爪将受困的21户65名群众逐一救出。

萍乡莲花:六月骄阳红似火 禁毒宣传正当时

在“国际禁毒日”来临之际,萍乡市莲花县良坊镇综治办联合镇派出所相关工作人员到辖区学校和农贸市场开展禁毒宣传活动,营造全民禁毒的浓厚氛围。

安源区白源街:端午情系贫困户 “粽”志成城暖人心

近日,萍乡市安源区白源街源壁村举办“共度端午,齐奔小康”扶贫扶志主题活动,在拉近干群关系的同时,不断满足人民群众对美好生活的向往和追求。

萍乡湘东镇开展“庆祝端午节”象棋比赛活动

近日,萍乡市湘东镇新时代文明实践所在镇新时代文明实践所圆满开展了“庆祝端午节”为主题的象棋比赛活动。本次活动起到了良好的传承传统文化的作用和积极良好的社会影响。

萍乡武功山万龙山乡干群同心抗洪救灾

连日来,萍乡武功山万龙山乡连降暴雨,全乡境内多处发生内涝、山体滑坡等险情。万龙山乡党委迅速启动应急预案,积极动员、全力以赴、众志成城投入抗洪抢险中,切实保障人民群众的生命财产安全。

安源区八一街:“三力”夯实“三化”建设

近日,萍乡市安源区八一街紧紧扭住基层党建“三化”建设牛鼻子,以增强党员群众幸福感、获得感、归属感为导向,强基固本,将“三化”建设打造成堡垒工程、民心工程。

猜你还想看:

【暖新闻▪江西2020】党支部书记朱先来:谋事实干 奋勇争先

朱先来,男,50岁,江西省萍乡市芦溪县源南乡新棚村人,2003年起在村任村委会主任,2007年6月加入中国共产党,现任源南乡新棚村党支部书记。上任以后,他不断加强思想理论学习,认真贯彻执行党和国家新时期的富农、强农和惠农政策,以加强党组织建设,巩固党的执政基础为抓手,以增加集体和农民收入为切入点,充分发挥党员干部的先锋模范作用,取得了显著的成绩,多次被评为县优秀共产党员、优秀党务工作者。

2020-06-28

【暖新闻▪江西2020】婴儿危在旦夕 湘东街头上演生死营救

“真是太感谢你们了!要是没有你们,后果真是不堪设想……”在江西省萍乡市湘东区人民医院,一对夫妇激动得热泪盈眶,紧紧握住民警的双手,连声说着感谢的话语。

2020-06-28

【暖新闻▪江西2020】爱心妈妈点亮留守儿童“微心愿”

“我希望学习成绩越来越好,爸爸妈妈可以回家,暑假我可以去广州。”留守儿童刘宇情许下了端午节心愿。6月24日,在红领巾丹勋营地·妙泉站,共青团芦溪县委联合青联委员开展的“点亮微心愿·守护新梦想”活动中,青联委员谭菲为她准备了一份“往返车票”通往父母的怀抱。除刘宇情小朋友外,还有20余名农村留守儿童获得了“微心愿”礼物。

2020-06-25

【暖新闻▪江西2020】第一书记变身“外卖小哥” 助贫困户解决滞销难题

“这是你订购的80斤玉米,刚摘下来的,还带着露珠呢。”近日,在江西省萍乡市湘东区老关镇机关大院内,前进村第一书记肖敏华从后备箱把一袋袋玉米递给同事,对着手中的单子做好登记。

2020-06-24

【暖新闻▪江西2020】树高千尺不忘根 吃水不忘挖井人

近日,在江西省萍乡市湘东区老关镇油塘村村委会门口,李茂定、肖小芳夫妇带着十余只大纸箱来到了村委会门口,“肖书记,我们刚从厂里带来了一百多双鞋子过来,您帮我们去学校发一下,看能不能每个孩子都领一双,要是不够,您再跟我说,我再去弄。”肖小芳说道。

2020-06-24