【文化进万家】送戏下乡进后埠 文化惠民暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-29 11:45
为最大限度地满足广大群众基本文化需求,丰富群众精神文化生活,日前,由萍乡市安源区文广新旅局主办,区文化馆、图书馆承办,萍乡市春雨艺术团表演的“文化惠民送戏下乡”活动走进后埠街的柑子园、金典社区,为居民群众送去了一场精美的文化盛宴。

为最大限度地满足广大群众基本文化需求,丰富群众精神文化生活,日前,由萍乡市安源区文广新旅局主办,区文化馆、图书馆承办,萍乡市春雨艺术团表演的“文化惠民送戏下乡”活动走进后埠街的柑子园、金典社区,为居民群众送去了一场精美的“文化盛宴”。

微信图片_20200619093120

微信图片_20200619093131

虽然天气炎热,但依然阻挡不了群众和演员的热情。居民群众早早就赶到了演出现场,“抢占”好位置。演出上,舞蹈《康美之恋》、《最美的温软》,歌曲演唱《最美》、《请你相信》,快板《抗疫先锋安源人》,春锣《持续防疫不能松》和小品《门》等精彩节目依次上演,受到了广大群众的热烈欢迎,现场不时传来阵阵掌声和喝彩声。演出结束后,许多群众表示还意犹未尽,他们期待有更多的活动走进寻常百姓,丰富他们的文化生活。

微信图片_20200619093141

微信图片_20200619093335

微信图片_20200619093322

通过送戏下乡活动,把文艺演出送到居民家门口,不仅丰富了居民群众的精神文化生活,让他们能够近距离感受到文艺的魅力,享受到一场场精彩的“文化盛宴”,而且能够满足群众的精神文化需求,推动精神文明建设,营造了文明和谐的良好氛围。(张泳/图文)

猜你还想看: