上栗县鸡冠山乡关工委开展禁毒法治广场宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-29 10:40
为进一步加大禁毒宣传力度,努力提高辖区群众识毒、防毒、拒毒意识,6月25日上午,萍乡市上栗县鸡冠山乡关工委联合妇联、禁毒办等多部门联合在政府门口开展“国际禁毒日”广场宣传活动。

为进一步加大禁毒宣传力度,努力提高辖区群众识毒、防毒、拒毒意识,6月25日上午,萍乡市上栗县鸡冠山乡关工委联合妇联、禁毒办等多部门联合在政府门口开展“国际禁毒日”广场宣传活动。

活动现场,工作人员采用现场咨询、发放宣传资料、展板展示、悬挂宣传标语等形式,并通过仿真毒品鉴别向辖区群众介绍毒品的种类,向来往群众形象的展示了毒品的危害性和禁毒防毒的重要性。现场群众看后纷纷表示,毒品害人害己,一定会将宣传手册带回去给家人以及周围邻居宣传学习,坚决抵制毒品。

活动共发放宣传资料350余册,发放宣传品120余份,通过宣传活动旨在扩大禁毒宣传影响力,普及禁毒知识,降低大众涉毒风险。(周莉超)

猜你还想看:

萍乡经开区社管三局凤凰山社区开展“6·26国际禁毒日”宣传活动

为广泛普及辖区居民禁毒知识,进一步提高居民识毒、防毒、拒毒意识,凝聚全民禁毒的磅礴力量。6月24日上午,萍乡经开区社管三局凤凰山社区在社区广场开展“6·26国际禁毒日”宣传活动。

2020-06-28

萍乡莲花:六月骄阳红似火 禁毒宣传正当时

在“国际禁毒日”来临之际,江西省萍乡市莲花县良坊镇综治办联合镇派出所相关工作人员到辖区学校和农贸市场开展禁毒宣传活动,营造全民禁毒的浓厚氛围。

2020-06-25

莲花县交通运输局深入汽车站开展禁毒宣传活动

在第33个国际禁毒日到来之际,萍乡市莲花县交通运输局于6月24日组织人员来到县汽车站开展禁毒宣传活动,贯彻践行“禁毒人民战争”理念,加强禁毒宣传,提高广大民众的禁毒意识和法治意识,让广大旅客、在外务工就业人员识毒、防毒、拒毒,积极参与到禁毒斗争中来,共同防控打击毒品犯罪。

2020-06-24

安源区后埠街:禁毒宣讲进社区 拒毒意识入人心

为提高广大居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,进一步增强禁毒宣传的辐射面和影响力,日前,萍乡市禁毒志愿者协会、启航残障康复禁毒服务队等单位走进后埠街后村社区开展了以“禁毒知识”为主题的宣传教育活动,共有60余居民参加。

2020-06-10

上栗县杨岐乡(垦殖场)开展禁毒教育宣传活动

近日,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)禁毒工作站在新坝村新时代文明实践站开展禁毒教育宣传活动。此次活动旨在让村民群众掌握基本的禁毒知识,加深对毒品危害的了解,增强自我保护意识,自觉抵御毒品的侵害。

2020-05-15