萍乡市纪委副书记徐建中督查芦溪公路分局防汛工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-28 15:57
6月27日上午,萍乡市纪委副书记、市监委副主任徐建中等一行来到萍乡市公路管理局芦溪分局开展汛期防汛工作督查。

6月27日上午,萍乡市纪委副书记、市监委副主任徐建中等一行来到萍乡市公路管理局芦溪分局开展汛期防汛工作督查。

IMG_3063

IMG_3073

督查组一行对芦溪境内国省干线重点路段的水毁抢修情况进行现场督导检查,随后对芦溪公路分局汛期值班值守落实情况进行了督查。徐建中要求,根据水毁情况,启动安全应急预案及水毁抢险预案,严格实行汛期24小时值班值守制度;要做到明确防汛责任,完善防汛预案,严明防汛纪律,确保国省干线公路安全生产形势持续稳定向好,确保公路畅通、平安。(谢福知/图文)

猜你还想看:

安全生产月 芦溪公路分局在行动

为认真贯彻2020年省、市有关安全生产会议精神,树立全员安全生产意识,进一步加强安全生产工作,落实好“安全生产月”活动,6月19日下午,萍乡市公路管理局芦溪分局召开安全培训教育专题会。分局相关科室、4个公路管理站、2个公司负责人及全体驾驶人员参加了会议。

2020-06-22

萍乡市公路管理局芦溪分局召开创建第六届全国文明城市动员大会

6月19日下午,萍乡市公路管理局芦溪分局召开全局创建第六届全国文明城市工作动员会,对分局创建第六届全国文明城市进行大动员大部署。

2020-06-22

芦溪公路分局开展廉政教育活动

6月8日下午,江西省萍乡市公路局芦溪分局党支部在安源高自立廉政教育基地开展廉政教育,缅怀革命先烈,接受党性廉政教育。

2020-06-10

萍乡市公路管理局督导组在芦溪督导防汛保通及安全生产工作

6月4日下午,暴雨刚过,萍乡市公路管理局局长来到芦溪督导防汛保通及安全生产工作。

2020-06-08

芦溪公路局:乐于助人 他们甘当公路上的“守护神”

6月2日,萍乡芦溪公路分局新泉公路管理站站长张达斌带领全站养路工赴533省道巡查,在聂家店往坑口方向山口岩路段发现一辆满载砖块的货车停在路边,由于车后挡板松落,砖块掉了一路。张达斌见势,二话没说,带领养路工们帮忙拾掇起来,捡砖头、递砖头、码砖头……不一会儿,砖头被一块块整齐有序码在了货车上。

2020-06-03