湘东区峡山口街积极推进创业就业工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-28 11:45
近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街加强基层平台建设,完善创业就业扶持政策,进一步推进了创业就业工作的有力发展。

近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街加强基层平台建设,完善创业就业扶持政策,进一步推进了创业就业工作的有力发展。

该街完善就业技能培训、岗位技能提升培训和创业培训工作机制,采取企业就业培训与岗位练兵相结合、技能培训与技能比武相结合、各类培训与技能鉴定相结合的方法,开展各类免费培训,使培训质量明显提高。大力宣传大学生创业、农民创业和村官创业事迹和政策,营造创业氛围,提高劳动者创业意识和创业能力,鼓励更多劳动者创业就业。(谢菲)

 

猜你还想看:

【暖新闻•江西2020】湘东90后青年何叶凤的创业扶贫路

清晨五点半,天刚蒙蒙亮,何叶凤就驱车从萍乡城区的家里赶到湘东区白竺乡上村。一夜暴雨,他十分担心地里的情况。“我一块地一块地仔细查看,指导工人清理了排水渠道,又将尚未完成插秧的近200亩稻田的排灌缺口整理了一遍。”何叶凤说道。

2020-06-18

湘东区峡山口街积极帮扶青年就业创业

今年以来,江西省萍乡市湘东区峡山口街以提升就业服务水平和提高青年就业质量为目标,多渠道帮扶青年就业创业。

2020-06-15

湘东区峡山口街努力加快群众就业创业步伐

今年以来,江西省萍乡市湘东区峡山口街始终以农民致富为己任,紧紧围绕“大众创业,万众创新”的号召,采取一系列举措,努力加快群众就业创业步伐。

2020-06-11

湘东区峡山口街扎实做好创业担保贷款工作

为切实做好创业担保贷款工作,解决创业者资金难题,江西省萍乡市湘东区峡山口街认真落实创业担保贷款政策,积极创新工作方式,帮助有创业意愿的劳动者圆创业梦,并通过创业带动就业。

2020-06-10

湘东区峡山口街多举措抓创业促就业

近年来,大众创业、万众创新蔚然成风,创业带动就业的倍增效应不断显现。江西省萍乡市湘东区峡山口街多措并举抓创业促就业。

2020-06-05