萍乡湘东镇开展“庆祝端午节”象棋比赛活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-25 20:52
近日,江西省萍乡市湘东镇新时代文明实践所在镇新时代文明实践所圆满开展了“庆祝端午节”为主题的象棋比赛活动。

近日,江西省萍乡市湘东镇新时代文明实践所在镇新时代文明实践所圆满开展了“庆祝端午节”为主题的象棋比赛活动。

QQ截图20200625194651

大赛经过初赛和决赛的两轮激烈角逐,共产生个人赛一二三等奖。本着公平、公正、公开的原则,比赛期间由志愿者服务团队的工作人员严格把关、严肃赛场纪律,参赛选手也积极配合、认真比赛,赛出了水平,赛出了风格。

QQ截图20200625194713

QQ截图20200625194707

活动现场气氛热烈,观众兴致勃勃,本次活动起到了良好的传承传统文化的作用和积极良好的社会影响,让大家愉快的度过了特别的端午节。(湘东镇政府)

猜你还想看:

湘东镇中学刘文宇:雏鹰有梦初展翅 静待他日搏长空

刘文宇,江西省萍乡市湘东区湘东镇中学八年级(12)班的一名学生。她和大多数同学一样,在一个平凡而又温暖幸福的家庭里,无忧无虑的生活着,在学校这个正能量的大环境中,成长为一个德、智、体、美、劳全面发展的好少年。

2020-06-18

萍乡湘东镇:“花式”宣讲 “土味儿”表达

为切实抓好脱贫攻坚“扶志扶智”工作,进一步激发贫困户脱贫动力。湘东镇在镇新时代文明实践所活动室召开了一场别开生面的扶贫扶志感恩行动宣讲活动。

2020-05-06

湘东镇多举措抓好森林防火

随着气温逐步上升,为进一步做好全镇森林防火工作、保障人民群众生命财产安全,江西省萍乡市湘东区湘东镇紧盯火源管控,多举措严防森林火灾。

2020-04-15

萍乡市湘东镇:“驻厂员”助力企业防疫复产两不误

“今天早上有多少工人进厂了?都量了体温没有?登记了没有?有无体温异常情况?”早上八点半,江西省萍乡市湘东区湘东镇的驻厂员文晶准时来到九鼎牧业有限公司门卫室,开始了她忙碌的一天。

2020-03-18

萍乡市湘东镇防疫脱贫“两手抓”双促进

为进一步协调统筹疫情防控和脱贫攻坚工作,确保全面打赢新冠肺炎疫情和脱贫攻坚两大战役,连日来,江西省萍乡市湘东区湘东镇在抓好疫情防控工作的同时,坚持稳抓脱贫攻坚,统筹兼顾,精准施策,着力减轻疫情防控对产业扶贫、就业扶贫等产生的不利影响,防止脱贫对象返贫,实现从疫情防控到脱贫攻坚的“两手抓”双促进。

2020-03-05