白源街总工会携手爱心企业开展节前走访慰问困难职工活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-25 20:53
为了让生活困难职工度过一个祥和的端午佳节,6月24日,江西省萍乡市安源区白源街总工会工作人员携手萍乡市嗨童心家庭烘焙馆赖贞羽女士,先后来到辖内5户困难职工家中,为他们送去浓浓的关爱和问候。

为了让生活困难职工度过一个祥和的端午佳节,6月24日,江西省萍乡市安源区白源街总工会工作人员携手萍乡市嗨童心家庭烘焙馆赖贞羽女士,先后来到辖内5户困难职工家中,为他们送去浓浓的关爱和问候。

图片1

在慰问过程中,赖贞羽女士和白源街总工会工作人员为每家送去了粽子、大米、食用油等慰问品,并致以节日的问候,向他们了解近期身体状况及其所需要解决的实际困难,鼓励他们要树立战胜困难的信心。随后叮嘱他们,疫情还在继续,不可放松警惕,节假日期间应少去人多的地方,出门戴好口罩,做好自身防护。

图片2

此次慰问活动将爱心付诸于行动,不仅让辖区的困难职工度过一个愉快的传统节日,同时也拉近了街总工会与困难职工家庭之间的距离,营造了温馨的节日气氛。(王亦玎/图文)

猜你还想看:

芦溪县上埠镇:百年瓷城棕飘香 浓浓爱心敬老人

6月23日上午,江西省萍乡市芦溪县上埠镇社区综合服务中心门口热闹非凡,参赛选手摩拳擦掌,党群干部、红色连心服务队、巾帼志愿者等齐聚一堂,开展了一场热火朝天、别开生面的“百年瓷城棕飘香”迎端午主题活动。

2020-06-24

萍乡经开区社管四局李梅塘社区:爱心端午节 你我齐参与

为了弘扬中华民族的传统节日文化,6月22日上午,萍乡经开区社管四局李梅塘社区联合市机关事务管理局、区建管中心及区冶金机械办等单位举办“端午节扎粽子献爱心”活动。

2020-06-23

【暖新闻•江西2020】爱心企业为银河敬老院献上价值100万元“大礼”

爱心传递,汇聚温暖。6月18日上午,格丰科技爱心捐赠仪式在江西省萍乡市芦溪县银河镇敬老院举行。格丰科技材料有限公司董事长奉向东,县委常委熊远运,县民政局局长刘向明,县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会专职副书记罗峰以及镇部分班子成员和各村(社区)书记参加。

2020-06-20

上栗县鸡冠山乡关工委开展“爱心粽接力 温情暖人心”端午节活动

近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡关工委联合工会、妇联、志愿者等部门的工作人员,到敬老院开展了“爱心粽接力 温情暖人心”端午节活动,为困难户、高龄老人、残疾人、空巢老人送去了节日的祝福。

2020-06-17

【暖新闻•江西2020】爱心企业家黎辉:别样的军民鱼水情

自从村上和政府帮助争取养鸡项目后,喂鸡、清理鸡粪就成了江西省萍乡市上栗县金山镇新杨村建档立卡贫困户黄先招的日常工作。“老兄老兄,在屋里啵?”正在鸡舍干活的黄先招听到一个熟悉的声音在呼喊自己的名字。“诶,就来了,老弟!”来的这个人叫黎辉,是上栗县盛通综合种植专业合作社总经理。同行的还有村上和镇里的干部,看到一行人,黄先招笑得合不拢嘴。

2020-06-16