黄卫东到萍乡市自然资源和规划局安源分局调研督导廉洁萍乡建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-23 13:12
近日,萍乡市安源区委常委、区纪委书记、区监委主任黄卫东到萍乡市自然资源和规划局安源分局调研督导廉洁萍乡建设工作,区纪委副书记李鑫等2人陪同调研督导,调研工作按照召开座谈会和现场查阅资料的形式开展,安源分局全体班子成员参加。

近日,萍乡市安源区委常委、区纪委书记、区监委主任黄卫东到萍乡市自然资源和规划局安源分局调研督导廉洁萍乡建设工作,区纪委副书记李鑫等2人陪同调研督导,调研工作按照召开座谈会和现场查阅资料的形式开展,安源分局全体班子成员参加。

图片1

调研座谈会上,张华代表安源分局汇报了廉洁萍乡建设工作进展情况,班子成员杨万、毛勇峰、毛毅倩分别汇报了制度项目和廉洁机关管理工作建设相关情况。

听取汇报后,黄卫东指出,廉洁萍乡建设是赵乐际在萍乡调研时特别“点题”的,安源分局领导迅速部署,以强大的组织保障,扎实推进廉洁机关建设,取得了阶段性成效。他要求,要克服疫情带来的不利影响,以项目化管理推进廉洁萍乡建设。一在政治信仰方面,要加强学习,认真领会贯彻落实市委、区委廉洁萍乡建设工作方案精神,结合实际开展工作;二在组织堡垒方面,要认真履行全面从严治党主体责任,党组织教育作用突出,落实好党内各项组织生活制度;三在纪律要求方面,要进一步完善机关管理体系,制定出台相关制度,扎实推进廉洁机关建设;四在廉洁教育方面,要组织开展形式多样的廉洁教育活动,上廉政党课,确保廉洁萍乡建设工作有序推进。

最后,张华作表态性发言,希望安源分局将以此次调研督导为契机,从坚定政治信仰、严肃政治生活、严明纪律要求、加强廉洁教育四个方面进一步落实好廉洁萍乡建设工作:一强化领导,提高站位;二强化担当,夯实基础;三强化责任,推进落实。(萍乡市自然资源和规划局安源分局  何月华/图文)

猜你还想看:

萍乡湘东:“廉洁萍乡建设”主题党日活动在安源红领巾纪念馆举行

5月29日,由江西省萍乡市湘东区林业局党委主办,安源区中少童行教育科技有限公司承办的“廉洁萍乡建设”主题党日活动在安源红领巾纪念馆举行。

2020-05-30

【廉洁萍乡】湘东区加强重点工程项目监督

近年来,江西省萍乡市湘东区加强重点工程项目制度建设,强化过程监督,促进全区重点工程项目规范程序,推动廉洁萍乡湘东篇建设走深走实。

2020-05-21

萍乡经开区社管四局开展“廉洁萍乡建设 小微权利进基层”宣传活动

为推进廉洁萍乡建设,做好村(社)小微权利运行的宣传, 5月14日上午,萍乡经开区社会工作管理四局在秋收北广场组织开展了“廉洁萍乡建设小微权利进基层” 宣传活动。

2020-05-15

莲花县委常委、常务副县长龚云华在升坊镇督导廉洁萍乡建设

为确保廉洁萍乡建设工作在基层落细落实,日前,萍乡市莲花县委常委、常务副县长龚云华,县政协副主席冯炳媛,莲花县人民法院党组书记、院长张友胜一行来到升坊镇督导廉洁萍乡(莲花篇章)建设,升坊镇党委书记贺桂文,党委副书记、镇长谢学涛先后汇报工作。

2020-04-21

湘东区峡山口街助力“廉洁萍乡”建设

近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街纪工委以不通知、不打招呼的形式对辖区内21个社区廉洁工作平台建设情况进行了一次全面的督导检查。

2020-04-16