湘东区峡山口街强基础促就业

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-22 10:03
近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街加强基层平台建设,完善创业就业扶持政策,有力促进创业就业工作。

近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街加强基层平台建设,完善创业就业扶持政策,有力促进创业就业工作。

该街进一步强化就业技能培训、岗位技能提升培训和创业培训工作机制,采取企业就业培训与岗位练兵相结合、技能培训与技能比武相结合、各类培训与技能鉴定相结合的方法,开展各类免费培训,使培训质量明显提高。大力宣传大学生创业、农民创业和村官创业事迹和政策,营造创业氛围,提高劳动者创业意识和创业能力,鼓励更多劳动者创业就业。(谢菲)

 

猜你还想看:

湘东区峡山口街积极拓宽就业渠道

为进一步提高就业创业政策知晓率,让广大群众充分享受到政策的实惠和便利,切实提升人民群众对就业创业服务的满意度,近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街在辖区内开展了形式多样内容丰富的就业创业宣传服务活动。

2020-06-16

湘东区峡山口街积极帮扶青年就业创业

今年以来,江西省萍乡市湘东区峡山口街以提升就业服务水平和提高青年就业质量为目标,多渠道帮扶青年就业创业。

2020-06-15

湘东区峡山口街“扶志+扶智”促就业

今年来,江西省萍乡市湘东区峡山口街积极探索就业工作扶志与扶智相结合的“造血式”举措,因势利导、因人施策,双管齐下促进贫困群众思想转变、技能提升“齐步走”。

2020-06-13

萍乡经开区社管四局举办退役军人就业扶贫招聘会

为加大就业扶贫力度,拓宽贫困户、退役军人务工渠道。6月12日上午,萍乡经开区社管四局在秋收起义北广场举办退役军人就业扶贫专项招聘会。 返乡务工人员、贫困家庭劳动者、大中专毕业生、下岗失业人员、退伍军人等各类求职人员在现场应聘。

2020-06-12

湘东区峡山口街三举措推进就业工作

近日,江西省萍乡市湘东区峡山口街创新三大举措,强化就业服务,推动了就业工作的扎实开展。

2020-06-12