萍乡农商银行开展客户经理集中培训活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-19 11:10
为进一步提高客户经理的业务能力和综合素质,满足客户服务和经营管理需要,近日,萍乡农商银行举办了为期两天的客户经理集中培训活动,全行近140人参加培训。

为进一步提高客户经理的业务能力和综合素质,满足客户服务和经营管理需要,近日,萍乡农商银行举办了为期两天的客户经理集中培训活动,全行近140人参加培训。

微信图片_20200618172337

此次培训由萍乡农商银行三名内训师进行授课,课程围绕获客之关系型营销、场景化营销、微信营销等客户经理日常工作中所需的营销知识开展。内训师课件准备详实,内容贴近工作实际,并穿插着许多案例分析、提问环节,有效地调动了学员的学习热情,课堂气氛活跃,培训取得了良好的效果。

近年来,萍乡农商银行不断强化员工教育培训,根据业务需求,确定讲课内容,由内训师集中授课,现场讲解,现场解答,经验共享,共同提高。通过集中培训,进一步提升了全行客户经理的营销能力和业务水平,为地方经济社会发展提供更加优质高效的金融服务。(钟卓英 罗君/图文)

猜你还想看:

安源区东大街组织人大代表开展校外培训机构疫情防控工作督查

近日,萍乡市安源区东大街文化广播中心联合人大工委组织人大代表开展校外培训机构疫情防控工作督查活动。督查组一行先后来到英之达外语学校、萍乡市小太阳艺术学校等3所培训机构,重点检查了校外培训机构疫情防控的物资储备、场地消毒、消防措施等达标情况,并认真查看了校外培训机构复工前的复学申请书、复学告知单、防控方案、教师健康登记表、参训学生花名册等各类防控台账资料,以及各项制度上墙等复学防控措施的落实情况。

2020-06-15

萍乡经开区组织召开2020年脱贫攻坚干部培训班

6月6日,萍乡经开区组织召开2020年脱贫攻坚干部培训班。区党工委委员、管委会副主任甘敏君,区“包村长”,区扶贫开发领导小组成员单位主要负责人,帮扶组长,区社会工作管理局书记、局长、分管副局长,扶贫站站长,有扶贫任务的村 “两委” 成员、第一书记和扶贫室主任,区扶贫办全体人员等300余人参加了培训。

2020-06-08

莲花县琴亭镇召开新时代文明实践所全民科学素质知识培训会

为进一步提高公民科学素养,提升运用科学知识处理实际问题、参与公共事务的能力,近日,江西省萍乡市莲花县琴亭镇举办新时代文明实践所全民科学素质知识培训会,镇村级干部、群众代表、科普志愿者近200人参加活动。讲座由县科学技术协会主席肖祖滨主持。

2020-06-08

萍乡经开区科协联合社管四局举办全民科学素质培训

为更好地让辖区广大公民了解和掌握科学素质知识,提高文明科学素养,6月3日下午,萍乡经开区科协联合社管四局在该局四楼会议室举办了全民科学素质培训班。区科学协会主席张洪清、区社管四局党委副书记姚建群出席培训班。局属各村、社区合计100余人参加培训。

2020-06-04

安源区八一街举办全民科学素质培训会

为进一步提高公民科学素养,提升运用科学知识处理实际问题、参与公共事务的能力。近日,江西省萍乡市安源区八一街举办全民科学素质培训,市科协普及部部长盛萍,区科协副主席肖琨出席,街全体机关干部及社区科技骨干参加培训。街办事处副主任廖聂主持培训会。

2020-06-03