萍乡农商银行举办业务技能比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-19 11:10
为进一步提升全行从业人员的业务能力和综合素质,激发员工练技能、创业绩的热情,营造良好的工作氛围。日前,萍乡农商银行举办了业务技能比赛,来自各部门、各支行110余名选手参加此次比赛。

为进一步提升全行从业人员的业务能力和综合素质,激发员工练技能、创业绩的热情,营造良好的工作氛围。日前,萍乡农商银行举办了业务技能比赛,来自各部门、各支行110余名选手参加此次比赛。

微信图片_20200618172242

比赛设传票算、对公业务、零售业务和手工点钞四个项目。比赛现场气氛紧张激烈,参赛选手全神贯注、沉着应战、发挥出色,充分展示了员工勇于拼搏,积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终各比赛项目的业务能手脱颖而出,评出一等奖5名,二等奖8名,三等奖14名。

微信图片_20200618172302

微信图片_20200618172253

此次业务技能比赛是对全行员工业务技能的一次大检验,也是员工精神面貌的一次大展示。通过举办比赛,进一步调动了员工学习业务和提高技能的积极性,锻炼了参赛员工临场应变能力,促进了综合素质的提高,达到了素质培养与才能展示的预期效果。萍乡农商银行将继续通过常态化业务技能练兵活动,造就一支技能强、业务精、服务优的员工队伍,为萍乡农商银行高质量发展打下坚实的基础。(彭莉 罗君/图文)

猜你还想看:

萍乡农商银行开展2020年普及金融知识万里行活动

为提高消费者金融知识水平和风险防范意识,把金融知识送到百姓手中、送达群众心里,提升人民群众金融知识获得感,萍乡农商银行积极开展2020年普及金融知识万里行活动。

2020-06-11

萍乡农商银行送金融服务到赣湘水果物流园

近日,赣湘水果物流园举行了开业庆典。萍乡农商银行副行长肖鹏出席开业庆典并致辞,公司事业部和相关支行负责人参加开业庆典。萍乡农商银行作为赣湘水果物流园新业主的“老朋友”,精心准备了发财树等盆栽,献上了诚挚的祝福。

2020-06-05

萍乡农商银行开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动

6月1日,在总行党委的统一部署下,萍乡农商银行组织4个党团志愿服务队,分别深入辖内麻山镇桃源小学、后村社区、下埠镇长春村、腊市镇明塘村开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动,为36名留守儿童送去书包、书籍、文具用品、体育用品、牛奶、蛋糕等180余份物品。

2020-06-04

萍乡农商银行党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

根据江西省联社统一部署和工作要求,近日,萍乡农商银行党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。萍乡农商银行党委书记、董事长彭细萍主持会议并作总结讲话,党委班子成员参加会议,办公室、人力资源部、信贷管理部、三农事业部、党群工作部、党风行风监督室负责人列席会议。

2020-06-03

上栗农商银行开展“青春战疫 农商童行”志愿服务活动

带着对贫困留守儿童深深的牵挂和关爱,“六一”儿童节前夕,上栗农商银行团委与上栗县团委携手,来到上栗县栗江小学部分留守儿童家中,给孩子们送去节日的祝福和温暖。

2020-06-01