上栗县杨岐乡(垦殖场)石源村志愿者协会正式成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-16 11:30
近日,在萍乡市上栗县杨岐乡石源村村委会门口,不少“红马甲”齐聚一堂,当天对于他们来说是个值得纪念的日子,在该村村两委和村民们大力支持下,杨岐乡石源村志愿者协会将在今天举行揭牌仪式宣告其协会正式成立。

近日,在萍乡市上栗县杨岐乡石源村村委会门口,不少“红马甲”齐聚一堂,当天对于他们来说是个值得纪念的日子,在该村村两委和村民们大力支持下,杨岐乡石源村志愿者协会将在当天举行揭牌仪式宣告其协会正式成立。

微信图片_20200616085654

在揭牌仪式现场,现有的18名志愿者参加此次协会成立仪式。随后便召开了第一次协会会议,会上通过举手表决,一致通过了协会成立相关制度,并通过协会志愿者之间的谈心谈话明确了今后共同的奋斗目标。志愿者们你一言我一语,描绘今后的志愿服务蓝图,现场不时掌声响起,氛围十分融洽。

微信图片_20200616085708

会后,为了下次活动的顺利进行,志愿者们还进行了现场自发捐款,他们纷纷表示,将尽自己所能,为群众和石源村贡献一份力量,穿上这件“红马甲”,规范做好志愿服务,让这只队伍更壮大,村集体更和谐美好!(曾紫沐/图文)

猜你还想看:

萍乡市灯塔计划公益发展中心志愿者在福田镇开展关爱留守儿童活动

萍乡市灯塔计划公益发展中心以“助学、筑梦、铸人”为宗旨,了解到双源小学留守儿童的情况之后,于2020年6月13日上午,灯塔计划公益发展中心联合上栗县福田镇双源小学开展了此次关爱留守儿童活动。

2020-06-15

萍乡市中医院开展敬老志愿服务活动

为发扬中华民族敬老爱老的传统美德,助力文明城市创建。近日,萍乡市中医院的十余名医、护、药剂组成的志愿者服务队一行来到萍乡市乐晚晴老年护理服务中心开展志愿服务活动。

2020-06-12

芦溪县银河镇:洪水过后的那抹“志愿蓝”

日前,因连降暴雨,江西省萍乡市芦溪县银河镇部分地势低洼地区受灾严重。在镇党委、政府的决策部署与领导下,银河镇迅速打响了抗洪救灾的攻坚战,洪水退后,灾后清理、消毒等工作急需支援。

2020-06-09

萍乡上栗:361名志愿者爱心接力 护卫学生安全

天微亮,萍乡市上栗县清溪村2组村民梁某就爬起床洗漱,为家人准备早餐食物。一阵忙碌后出门,赶在6点20前到清溪学校门口路边站岗。复学以来,每个工作日的早晨、中午、傍晚,在萍乡市上栗县杨岐乡清溪中学门口,都会准时出现一抹志愿红。只见志愿者们在道路两侧分别找好自己的位置,等待陆续到校的学生,护卫孩子们安全过马路。不论风雨,准点必达。

2020-06-08

萍乡农商银行开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动

6月1日,在总行党委的统一部署下,萍乡农商银行组织4个党团志愿服务队,分别深入辖内麻山镇桃源小学、后村社区、下埠镇长春村、腊市镇明塘村开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动,为36名留守儿童送去书包、书籍、文具用品、体育用品、牛奶、蛋糕等180余份物品。

2020-06-04