萍乡农商银行开展2020年普及金融知识万里行活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-11 17:46
为提高消费者金融知识水平和风险防范意识,把金融知识送到百姓手中、送达群众心里,提升人民群众金融知识获得感,萍乡农商银行积极开展2020年普及金融知识万里行活动。

为提高消费者金融知识水平和风险防范意识,把金融知识送到百姓手中、送达群众心里,提升人民群众金融知识获得感,萍乡农商银行积极开展2020年普及金融知识万里行活动。

利用线上阵地  全方位触达客户

在疫情期间,为最大程度减少聚集风险,萍乡农商银行充分发挥网络和自媒体的阵地辐射作用,利用微信公众号、订阅号、官网等线上渠道,发布金融知识小游戏,金融知识主题插画、金融知识典型案例等,为金融消费者普及防范诈骗知识,让广大客户意识到如何了解骗子、如何远离违法金融活动。

线上线下同步  多渠道覆盖受众

活动期间,各营业网点LED电子屏循环播放宣传口号,使得广大群众知晓本次活动,扩大活动的覆盖面。大堂经理利用日常厅堂活动向等候区客户进行金融知识宣传,支行创新形式采取邀约客户到厅堂参加亲子活动的方式宣传,让金融知识更接地气。

主动上门宣传  零距离普惠群众

除线上、网点内容丰富多样的宣传方式外,萍乡农商银行员工还主动走进社区、商圈、乡村、街头进行宣传,并通过“普惠金融+示范村”等形式,把金融知识带到农村金融消费者身边,让更多的群众能够了解金融知识,识别非法金融活动,提高防范意识,守住“钱袋子”。(胡琳 罗君)

猜你还想看:

萍乡农商银行送金融服务到赣湘水果物流园

近日,赣湘水果物流园举行了开业庆典。萍乡农商银行副行长肖鹏出席开业庆典并致辞,公司事业部和相关支行负责人参加开业庆典。萍乡农商银行作为赣湘水果物流园新业主的“老朋友”,精心准备了发财树等盆栽,献上了诚挚的祝福。

2020-06-05

萍乡农商银行开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动

6月1日,在总行党委的统一部署下,萍乡农商银行组织4个党团志愿服务队,分别深入辖内麻山镇桃源小学、后村社区、下埠镇长春村、腊市镇明塘村开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动,为36名留守儿童送去书包、书籍、文具用品、体育用品、牛奶、蛋糕等180余份物品。

2020-06-04

萍乡农商银行党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

根据江西省联社统一部署和工作要求,近日,萍乡农商银行党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。萍乡农商银行党委书记、董事长彭细萍主持会议并作总结讲话,党委班子成员参加会议,办公室、人力资源部、信贷管理部、三农事业部、党群工作部、党风行风监督室负责人列席会议。

2020-06-03

上栗农商银行开展“青春战疫 农商童行”志愿服务活动

带着对贫困留守儿童深深的牵挂和关爱,“六一”儿童节前夕,上栗农商银行团委与上栗县团委携手,来到上栗县栗江小学部分留守儿童家中,给孩子们送去节日的祝福和温暖。

2020-06-01

萍乡农商银行“四个着力”提升金融服务品质

萍乡农商银行认真贯彻落实省联社年会精神,对标高质量发展要求,聚焦高品质金融服务,秉承以客户为中心的服务理念,着力在优化金融服务上抢速度、拓广度、升温度,为推动高质量发展实现新跨越奠定坚实基础。

2020-05-25