安源区后埠街集中观看廉政警示教育片《贪欲的深渊》

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-09 09:24
为进一步做好廉政警示教育工作,切实增强广大党员干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,日前,萍乡市安源区后埠街全体机关干部及社区干部集中观看了廉政警示教育片——《贪欲的深渊》。

为进一步做好廉政警示教育工作,切实增强广大党员干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,日前,萍乡市安源区后埠街全体机关干部及社区干部集中观看了廉政警示教育片——《贪欲的深渊》。

DSC_8964

《贪欲的深渊》选取安源区真实发生的6起违纪违法案例,采用以案说纪、以案说法的形式,深度剖析了违法违纪人员理想信念缺失、贪欲渐胀、滥权弄权的思想根源,还原了违法违纪人员一步步走向腐败堕落深渊的过程,用“身边案例”警示和教育党员干部要引以为戒,切实做到警钟长鸣。

11

DSC_8948

通过观看廉政警示教育片,与会的干部职工再一次被敲响了纪律警钟,纷纷表示,在今后的工作生活中一定时刻坚守初心,牢记身上的责任和使命,深刻领会党的十九大提出的全面从严治党要求,坚决做到“守住底线,不碰红线”,切实在思想深处筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线。(张泳/图文)

猜你还想看:

萍乡经开区教育系统召开全面从严治党会议

为进一步加强党风廉政建设,落实“全面从严治党”要求,6月3日,萍乡经开区教体局召开全区教育系统全面从严治党工作会,经开区教体局党委第一书记、局长漆跃峰,局党委书记陈友萍,局党委副书记、副局长黄鑫,局党委委员、副局长谭义萍,局党委委员、工会主席刘娟娴,局党委委员、驻局纪检组长李玉芳,副局长陈艳、区督导室主任柳财华,区属各中小学及民办学校校长、书记,局机关各科室负责人参加会议,会议由局党委书记陈友萍主持。

2020-06-05

上栗县鸡冠山乡关工委多举措深化青少年法治教育

近年来,萍乡市上栗县鸡冠山乡关工委以青少年法治教育为抓手,努力培育和践行社会主义核心价值观,为推进依法治国、建设社会主义法治国家作出努力。

2020-06-05

湘东区特殊教育学校:“非遗”进校园 欢乐庆六一

为弘扬中华优秀传统文化,提升儿童对于传统艺术文化的审美情趣,培养儿童的艺术素养,6月1日,江西省萍乡市湘东区特殊教育学校开展六一儿童节非遗传统文化进校园活动。

2020-06-04

上栗县杨岐乡召开社区矫正对象集中警示教育暨《社区矫正法》学习会

5月29日上午,萍乡市上栗县杨岐乡司法所对全乡16名社区矫正对象进行集中警示教育并组织学习《社区矫正法》。

2020-06-02

芦溪公路分局召开治超人员廉政教育学习会

5月21日上午,萍乡市公路局芦溪分局召开治超人员廉政教育学习会,分局全体治超人员到位。

2020-05-22