安源区后埠街开展“党建共创 普惠金融”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-05 09:13
为认真落实党的金融工作方针,萍乡市安源区后埠街以党建为引领,以宣传为载体,联合萍乡农商银行汇蓝支行开展“党建共创 普惠金融”活动。

为认真落实党的金融工作方针,萍乡市安源区后埠街以党建为引领,以宣传为载体,联合萍乡农商银行汇蓝支行开展“党建共创 普惠金融”活动。

1

3

“叔叔阿姨,生活中怎么识别人民币真假?”“遇到高收益的集资,您该怎么办?”活动现场,农商银行工作人员通过案例讲解、发放宣传折页、宣传手册等方式,向居民详细介绍防范电话诈骗、电子银行诈骗、远离非法集资等金融安全知识,提醒居民群众谨慎辨别理财产品,远离高利贷和非法集资,形成正确的家庭理财观。随后,该行工作人员又向居民介绍了相关金融知识、业务服务、理财产品,并就居民关心的金融问题进行解答,让更多老年人掌握了预防金融诈骗的技巧。

22

此次活动不仅提高了辖区老年人的安全理财意识,也进一步增强了老年客户群体对金融风险识别能力和自我保护意识。不少居民表示收获很多,希望以后社区联合银行能多开展这样的活动,把知识和服务送到老百姓的家门口。(张泳/图文)

猜你还想看:

萍乡农商银行“四个着力”提升金融服务品质

萍乡农商银行认真贯彻落实省联社年会精神,对标高质量发展要求,聚焦高品质金融服务,秉承以客户为中心的服务理念,着力在优化金融服务上抢速度、拓广度、升温度,为推动高质量发展实现新跨越奠定坚实基础。

2020-05-25

萍乡农商银行全面启动“3·15金融消费者权益日”宣传活动

在全面抗击疫情的特殊时期,维护消费者权益、打造疫情期间良好的消费环境刻不容缓。萍乡农商银行创新工作思路,将宣传活动从室外转移到线上宣传,全行积极组织开展“3·15金融消费者权益日”宣传活动。

2020-03-17

萍乡农商银行强化金融服务支持复工复产

新冠肺炎疫情发生以来,萍乡农商银行坚决贯彻落实中央和省市决策部署,有效应对疫情,强化金融服务,支持复工复产,助力经济平稳健康发展。

2020-03-11

萍乡农商银行:迅速行动 主动对接疫情防控金融需求

疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,萍乡农商银行用责任与担当,在做好疫情防控的同时,努力为客户提供优质高效的金融服务。

2020-02-11

安源区:东大司法法开展防金融诈骗知识讲座

为了防范金融诈骗,保护居民的财产安全,进一步增强老年人规避风险的意识,8月16日上午,安源区东大司法所邀请中信银行高柜柜员李林在张家大屋社区为居民开展了一场防诈骗金融安全知识讲座。

2019-08-19