萍乡农商银行送金融服务到赣湘水果物流园

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-05 09:58
近日,赣湘水果物流园举行了开业庆典。萍乡农商银行副行长肖鹏出席开业庆典并致辞,公司事业部和相关支行负责人参加开业庆典。萍乡农商银行作为赣湘水果物流园新业主的“老朋友”,精心准备了发财树等盆栽,献上了诚挚的祝福。

近日,赣湘水果物流园举行了开业庆典。萍乡农商银行副行长肖鹏出席开业庆典并致辞,公司事业部和相关支行负责人参加开业庆典。萍乡农商银行作为赣湘水果物流园新业主的“老朋友”,精心准备了发财树等盆栽,献上了诚挚的祝福。

微信图片_20200603112323

微信图片_20200603112337

在祝贺赣湘水果物流园开业的同时,萍乡农商银行的工作人员紧抓开业契机,为商户送上了贴心的金融服务。现场通过设置宣传展台、拉横幅、发放宣传单、送小礼品等方式,开展了“百福存”“百福助力贷”“百福快贷”等存、贷款产品及电子银行产品的宣传。特别是针对赣湘水果物流园商户的经营特点,重点对“百福助力贷”“百福快贷”等信贷产品进行了宣传。“百福助力贷”最高可贷500万元、利率低至5.5%的优惠政策以及“百福快贷”秒贷的高效快捷即刻吸引了许多商户。该行工作人员现场就两款信贷产品的政策、利率等商户关心的问题进行了解答。“你们真是及时雨啊,我最近正准备购进一批水果,瞅着还差几万块钱呢。”水果批发商刘老板说道。

微信图片_20200603112353

微信图片_20200603112348

当天,该行工作人员现场发放金融产品宣传单200余份;通过微信二维码扫描64户,受理22户客户贷款申请;营销存款客户20户、贷款意向客户35户、现场申请信用卡22张、聚合支付20户。萍乡农商银行心贴心的服务受到了赣湘水果物流园商户的一致点赞!商户们纷纷表示虽然他们的经营场地搬迁了,但是萍乡农商银行的金融服务没有“搬迁”。(钟卓英 罗君/图文)

猜你还想看:

萍乡农商银行开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动

6月1日,在总行党委的统一部署下,萍乡农商银行组织4个党团志愿服务队,分别深入辖内麻山镇桃源小学、后村社区、下埠镇长春村、腊市镇明塘村开展“农商相伴·共享阳光”关爱留守儿童志愿服务活动,为36名留守儿童送去书包、书籍、文具用品、体育用品、牛奶、蛋糕等180余份物品。

2020-06-04

萍乡农商银行党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

根据江西省联社统一部署和工作要求,近日,萍乡农商银行党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。萍乡农商银行党委书记、董事长彭细萍主持会议并作总结讲话,党委班子成员参加会议,办公室、人力资源部、信贷管理部、三农事业部、党群工作部、党风行风监督室负责人列席会议。

2020-06-03

上栗农商银行开展“青春战疫 农商童行”志愿服务活动

带着对贫困留守儿童深深的牵挂和关爱,“六一”儿童节前夕,上栗农商银行团委与上栗县团委携手,来到上栗县栗江小学部分留守儿童家中,给孩子们送去节日的祝福和温暖。

2020-06-01

萍乡农商银行“四个着力”提升金融服务品质

萍乡农商银行认真贯彻落实省联社年会精神,对标高质量发展要求,聚焦高品质金融服务,秉承以客户为中心的服务理念,着力在优化金融服务上抢速度、拓广度、升温度,为推动高质量发展实现新跨越奠定坚实基础。

2020-05-25

上栗农商银行开展“凝心聚力 筑梦前行”户外拓展活动

五月的上栗风清气朗,踏着初夏的脚步,迎着新时代的春风,为丰富员工的业余生活,促进加深员工之间的交流和沟通,增强团队凝聚力,推进企业文化建设,近期,上栗农商银行组织青年员工到上栗大富农业基地开展“凝心聚力 筑梦前行”户外拓展活动。

2020-05-19