萍乡市创建指挥部实地督导四组在社管四局督导创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-03 15:10
6月3日上午,萍乡市创建指挥部实地督导四组组长潘习生带领督导组一行来到社管四局督导创建工作并召开专题会议。区社管四局、区社管五局分管负责人,区创建办全体人员等参加会议。

6月3日上午,萍乡市创建指挥部实地督导四组组长潘习生带领督导组一行来到社管四局督导创建工作并召开专题会议。区社管四局、区社管五局分管负责人,区创建办全体人员等参加会议。

会议现场(一)

会上,市创建指挥部实地督导四组认真听取了区社管四局、区社管五局关于创建第六届全国文明城市情况汇报后,肯定了该两个社管局在创建工作上取得的成绩。

潘习生在会上指出各单位要深刻认识创建文明城市的重要性、必要性和紧迫性,坚决按照市委、市政府创建指挥部的安排和部署,坚决打赢创建工作歼灭战。

潘习生讲话

潘习生要求,切实提高认识,全员发动。做好创建全国文明城市工作是市委、市政府的坚强决策,创建工作要一切围绕人民,为人民谋幸福。各单位要继续做好创建工作的动员工作,全面再掀创建热潮,形成人人参与创建的浓厚氛围;加大投入,补齐短板。各单位要对照创建标准,加大人力、物力、财力投入,瞄准弱项补短板,抓整改促落实,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,不断将文明城市创建工作引向深入;对标对表,自查自纠。各单位要严格对照全国文明城市测评体系要求,做好辖区申报点各项工作,认真开展自查自纠。对硬件设施提前谋划和安排,做到方法得当,措施到位。

会后,市创建指挥部实地督导四组到区社管四局、区社管五局实地进行创建督导,指出存在的问题,商讨解决的方案。(陈亮/图文)

猜你还想看:

芦溪县上埠镇政协助力创建全国文明城市

近日,江西省萍乡市芦溪县上埠镇组织政协委员开展了 “文明城市创建、政协委员在行动”主题调研活动,为创建全国文明城市工作积极建言献策。

2020-05-18

刘建中调度第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作

5月12日上午,萍乡经开区召开创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作推进会。区党工委副书记、管委会主任刘建中出席会议并讲话。

2020-05-14

钟勇在上埠镇督导全国文明城市和公共文化服务体系示范区创建工作

5月12日,萍乡市芦溪县委常委、宣传部长钟勇,副县长刘洁兰在上埠镇督导全国文明城市和公共文化服务体系示范区创建工作。县文广新局局长黄乔路,县创建办督导一组组长曾庆伟,镇党委书记易绍斌,镇党委副书记、镇长卢新等陪同。

2020-05-13

上栗县金山镇召开爱国卫生运动暨人居环境整治达标村创建工作动员部署会

5月10日上午,江西省萍乡市上栗县金山镇召开爱国卫生运动暨人居环境整治达标村创建工作动员部署会,会议由镇党委副书记、镇长候选人肖航涛主持。参加会议的有各村“两委”全体干部(含第一书记)、老协主席、党小组长,中心校、三所中学校长,全体党政班子成员、机关部门负责人,共计400余人。

2020-05-11

聂晓葵调研督导安源区后埠街全国文明城市创建工作

4月7日上午,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵到后埠街勤俭社区调研督导全国文明城市创建工作,市委宣传部副部长刘恒,市文广新旅局局长朱艳珍随同督导。区委常委、宣传部长郭建斌,区委宣传部副部长李伟,后埠街党委副书记、办事处主任陪同。

2020-04-08