上栗工业园:“法制体检”进园区 助力企业复工复产

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-03 09:40
为帮助企业持续健康发展,近日,上栗工业园积极对接开展了民营企业“法制体检”服务疫情防控和推进企业复工复产专项活动政策宣讲会。

为帮助企业持续健康发展,近日,上栗工业园积极对接开展了民营企业“法制体检”服务疫情防控和推进企业复工复产专项活动政策宣讲会。

据悉,此次宣讲会聘请了专业律师就企业内部治理、对外经营、融资贷款及劳动用工中的法律风险进行了深入分析解读,特别是对企业复产复工过程中关心的“合同订立、纠纷解决及疫情期间工资发放”等问题一一进行了答疑。会场气氛热烈,与会企业代表们纷纷表示此次宣讲会内容实、接地气,实实在在为企业恢复“元气”提供了法律助力。(陈娟)

猜你还想看:

上栗县委书记肖妮娜督导调研工业园区5G产业项目

5月11日,江西省萍乡市上栗县委书记肖妮娜到工业园区督导调研上栗县5G产业发展情况,县领导张达彪、李昌清、王均洪,杨岐山风景名胜区管委会党委书记、县委办主任易建明随同。

2020-05-18

芦溪工业园:“红马甲”志愿者暖心为民获点赞

初夏时节的5月,被称之为“青年月”、“劳动月”。对于园区“红色连心”服务队的队员们来说,5月是忙碌而又充实的,他们活跃在园区的各个角落,或开展送服务进企业,或开展反诈骗宣传,或开展文明创建、或看望致敬生产一线劳动者.....处处都有“红马甲”的身影。

2020-05-10

上栗工业园高质量发展进程中迈出坚实步伐

近日,江西省开发区2019年度跨越发展综合考评结果出炉,上栗工业园以总分76.06426分位列全省第34名,在全市县区工业园区中再次领跑。

2020-05-09

芦溪工业园:攻坚克难党员突击队助推园区重点项目建设提速增效

江西省萍乡市芦溪工业园党工委始终坚持问题导向、科学倒排工期,成立攻坚克难党员突击队,聚焦重点项目建设,重协调勤协同,抢晴天战雨天,切实把各项政策、资金落实到位,在确保环保达标和施工安全的前提下,全力以赴推进重点项目建设,协调推进企业尽早入驻投产。

2020-04-27

芦溪工业园:持续抓实抓牢安全生产 确保复工复产平稳态势

为做好安全风险防控,营造良好的复工复产安全环境,4月10-4月15日,芦溪工业园区党工委组织11个网格小组联合消防等部门对全园区企业、在建项目等开展大排查大整治。

2020-04-15