上栗农商银行开展“青春战疫 农商童行”志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-06-01 09:56
带着对贫困留守儿童深深的牵挂和关爱,“六一”儿童节前夕,上栗农商银行团委与上栗县团委携手,来到上栗县栗江小学部分留守儿童家中,给孩子们送去节日的祝福和温暖。

带着对贫困留守儿童深深的牵挂和关爱,“六一”儿童节前夕,上栗农商银行团委与上栗县团委携手,来到上栗县栗江小学部分留守儿童家中,给孩子们送去节日的祝福和温暖。

微信图片_20200530205057_副本2

“学习成绩怎么样?”“六一儿童节最想要什么礼物呀?”慰问过程中,志愿者们与孩子们亲切交谈,详细了解孩子们学习、生活、家庭等方面的情况,并给孩子们带去了彩笔、积木、书本、粮油等节日的礼物,让孩子们感受到关怀与温暖的同时,更鼓励他们要勇于面对暂时的困难现状,树立远大的理想信念,用功学习、奋发图强,争做向上向善的好少年,努力成长为建设国家的栋梁之才。

多年来,上栗农商银行在助推县域经济发展同时,不忘初心,始终坚持投身公益事业,关爱弱势群体,开展各项公益活动,践行社会责任,用实际行动为社会和谐发展贡献着自己的力量!(曾晓芳/图文)

猜你还想看:

萍乡湘东:倾心志愿服务 暖心护航复学

为拓展文明实践,弘扬文明新风,助力学校复课,连日来,江西省萍乡市湘东区各学校在区教育局党委的号召下,纷纷组建党员志愿服务队、青年志愿服务队,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,化身清洁工、搬运工、消毒员、服务员等角色。校园内外,志愿者们各司其职,用初心守护师生平安,以爱心传递温暖力量,“志愿红”成为校园一道靓丽的风景线。

2020-05-29

上栗县鸡冠山乡政协联络组积极开展护河志愿服务活动

为全面贯彻落实河长制,践行绿水青山就是金山银山的理念,改善水源水质,提升河道生态环境质量,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协组织9位政协委员联合志愿者积极开展护河志愿服务活动。

2020-05-28

安源区东大街志愿服务进社区

近日,萍乡市安源区东大街携手市禁毒志愿者协会、安源区启航残障康复中心、武功山助残前行志愿者协会在初心广场举办“小城大爱筑文明健康扶贫进社区”活动。

2020-05-27

萍实志愿者协会章世惠:公益路上的“践行者” 志愿服务的“带头人”

她频繁出入于空巢老人的家中,嘘寒问暖、排忧解难,用关爱温暖老人们的心灵;她活跃在困难儿童的身边,真情助学、传递温暖,用爱心点燃孩子们的希望;她坚守在车水马龙的街道,文明劝导、疏导交通,用行动引导市民文明出行。她就是萍实志愿者协会党支部书记章世惠。

2020-05-26

上栗县文化志愿者协会赤山分会举行成立大会

为进一步加强赤山镇文化志愿者的组织领导,健全各项运行机制,促进全镇文化志愿服务事业持续、快速、健康发展。5月21日,上栗县文化志愿者协会赤山分会成立大会在赤山镇新时代文明实践所会议室举行,赤山镇党委委员黄雪娜,县文广新旅局副局长陈志坚、黄贵萍,上栗县文化志愿者协会会长吴凤琳,秘书长甘海霞出席会议,赤山镇各村(处)、社区文化专干、文化服务中心管理员及文化志愿者四十余人参加了成立大会。

2020-05-22