上栗县鸡冠山乡政协按下优化营商环境“升级键”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-05-29 09:46
为进一步推进招商引资工作,不断壮大全乡经济实力,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协建言献策按下优化营商环境的“升级键”。

为进一步推进招商引资工作,不断壮大全乡经济实力,萍乡市上栗县鸡冠山乡政协建言献策按下优化营商环境的“升级键”。

强化沟通交流。该乡政协联络组通过召开企业家座谈会、发放宣传手册等方式,广泛收集企业和群众反映的各方面意见和问题,进一步畅通诉求渠道,实时受理群众和企业诉求。委员们到企业进行实地走访调研,了解企业生产经营情况以及需政府协调解决的困难问题,实时掌握企业运行情况,及时为企业排忧解难。 

强化服务窗口布局。该乡政协督促各职能部门,对办事服务窗口进行合理调整布局,将存在共性业务的单位调整到一起办公,实施“一站式”服务,有效避免办事群众到处跑、多头问的现象。

积极开展优化提升营商环境大走访活动,强化“店小二”服务精神,切实帮助企业解决实际困难,推动优化营商环境和招商引资工作取得新成绩、做出新贡献。(易晶)

猜你还想看:

上栗县杨岐乡“以商招商”助推经济新发展

为加大对外招商引资工作力度,为经济发展注入新活力,杨岐乡(垦殖场)瞄准电子信息与智能制造产业,近日,萍乡市上栗县杨岐乡(场)党委副书记、乡(场)长王积分和乡(场)党委委员黄松随同县委常委李昌清、副县长钟华、商务局局长李科和副局长曾德运赴深圳、东莞开展招商引资推介工作,接连考察了深圳市奔创精密电路有限公司、深圳市华高电路有限公司、东莞市黄江大顺电子有限公司、深圳市德群快捷电子有限公司等一批企业。

2020-05-06

安源区副区长谢晖带队赴深圳开展招商引资工作

日前,萍乡市安源区政府党组成员、副区长谢晖带队赴深圳市浩然电池有限公司开展招商引资工作。区商务局局长杨润妮,八一街党委副书记、办事处主任季志政等陪同。

2020-04-21

萍乡经开区党工委书记李锦林率队赴广东精准招商

近日,萍乡经开区党工委书记李锦林率招商小分队赴广东对接电子信息产业及食品制造业项目。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区招商局相关负责人随同。

2020-04-20

莲花县琴亭镇:招商引资“疫”往无前 项目签约总投资35亿元

日前,江西省萍乡市莲花县琴亭镇人民政府正式签约鸿讯电子产业园全产业链生产项目,实现2020年招商引资工作“开门红”。该项目计划总投资35亿元,占地面积225亩,建筑面积约22.5万平方米,建设分两期进行,一期项目达产后预估年产值4.5亿元以上,纳税1200万元以上。

2020-04-20

上栗县鸡冠山乡“三创新”推动招商引资

今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,努力克服疫情影响,广辟渠道,营造氛围,以“三创新”大力开展招商引资工作。

2020-04-17